NI Audio Control 1

Greenhouse

все вместе
19 Июн 2008
932
315
63
Israel
Кто-нибудь уже пользовался ?
Цена и возможности для домашней студии подходяшии (если много железных синтов подлкючать не надо).
Или же есть вариант "покруче" если не гонятся за коммуникабельностью ?

Greenhouse написал(а):
Или же есть вариант "покруче" если не гонятся за коммуникабельностью ?
хорошая звуковуха+ хороший миди контроллер
з.ы. в случае с NI Audio Control 1 = не то и ни другое.

P00H написал(а):
хорошая звуковуха+ хороший миди контроллер
з.ы. в случае с NI Audio Control 1 = не то и ни другое.
Какие ??? (в той же ценовой категории,миди контоллер не столько важен)

Я пользуюсь и очень этому рад. Да простят меня здешние форумчане, но карта очень хорошая. Разумеется за свои деньги. Под XP за 3 месяца ни одного сбоя, работает очень стабильно даже с минимальными задержками. Играть через нее на гитаре одно удовольствие. Гитарный преамп очень даже неплохой, шумит мало. В висте карта работает нестабильно, бывает звук пропадает на 2-3 секунды и потом снова все в порядке. Поэтому под висту покупать не советую. Миди контроллер скорее для баловства, его можно настроить даже на скрэтч в тракторе, но информативность никакая)
Судя по тестам качество звука не ахти, на слух звук вполне хорош. Хватит или не хватит тебе такого звука зависит от целей которые ты преследуешь.
Из конкурентов можно назвать M-audio fast track pro, ESI Duafire, Novation Nio 2/4, если устроит одна пара выходов, то список значительно расширится таким картами как EMU 0202 и 0404usb, tascam и т.д.
Про EMU информации много, у меня была 0202USB - постоянно глючила, камень загружала сильно и вообще мне она не очень.
Еще можно посоветовать Focusrite safire или TC Konect, но они дороже будут.

• Like
Реакции: Starfish и Greenhouse
Карта нужна для сведения VSTi (с низкой latency при забивке MIDI по MIDI-controller) в Cubase 4, запись вокала, гитары, выход на наушники и мониторы.

Какая самая качественная карта для етих целей ??? :pioneer:
"из не дорогих"

Насчет самой качественной из недорогих это вряд ли) Качество тракта - одно из самых низких в классе:) Но со стабильностью работы проблем никаких) Задачи у меня примерно такие же, мне тракта хватает, с vsti и задержками так же проблем никаких. Самый качественный звук из недорогих карт будет у Emu 0202/0404usb, наверное, но вот со стабильностью работы дела у них не ахти. Еще у друга есть fast track pro - это что-то среднее между EMU и NI по стабильности работы и usb 1.1 накладывает свои ограничения на режимы работы карты.

• Like
Реакции: Greenhouse
Ребят, кто нибудь юзает сабж? Есть проблема: в окошке девайс сетап отсутствует настройка разрядности! Буфер юсб, асио есть, частота дескретизации тоже, а окошка разрадности почему то нэма!(хотя в мануале по дровам оно имеется)
В чём может быть проблема, у кого так??

Сейчас просматривают