Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, что я не так делаю. Как сказано в описании, пытаюсь скопировать файлы Ultra Focus1.dat и Ultra Focus2.dat на винчестер, но Винда пишет, что недостаточно места на диске (хотя там 14 Гб свободно). А остальные файлы копирует. Что делать?
А скока весит это файло? Я в том смысле,мож у тебя винда неправильно место определяет из за сильной фрагментации или просто диск очень большой(если ФАТ 32--так бывает)
Если FAT32, то там ограничение по объему файла в 4Gb, поэтому нужно конвертануть файловую систему в NTFS.
Можно воспользоваться командой
CONVERT том: /FS:NTFS [/V]
Хорошо, ну а какие ещё есть варианты на обход ограничения FAT32? Нужно установить, хотя-бы 512 метров оперативки, тем более что в наше время, это уже далеко не много...
Не понял прикола... Сами дат-файлы действительно удалось скопировать только на NTFS (конвертнул один логический диск, остальные пока на FAT32). Синт замечательный, всё работает. НО! Я Алкоголем сделал 2 образа ДВД, и эти файлы ведь тоже по 4 Гб, почему же они тогда существуют на диске с FAT32 ?
Коры мочите,маэстро...Алкоголь же тебе дивидюк эмулирует или сидюк,а какую он там файловую систему винде демонстрирует--их личное дело.А вообще молодец,мне бы такой фортель лихой в башку так быстро не пришёл...