Лупы в библиотеке и на треке

Awsxedcrfv

New Member
4 Июл 2008
19
2
0
После перетаскивания на треке звучат без ревера, остальная обработка на висит (компрессор, хорус, EQ) но помоему от фонаря. В окне лупс звучит все красиво. Как сделать на треке звучание как в окне лупс?
Простите если повторяюсь, но не смог найти, поиск глючит на этом форуме. Пора бы движок обновить.

Последнее редактирование:
Вопрос закрыт. Файлы .CAF содержат и миди и аудио информацию. Слушаем аудио а получаем мидигавно.

Странно ... Может не всё так плохо?

То есть, то что они предлагают в разделе лупс - это как бы красивая реклама?

Может всё же есть решение? Как ни как, но это случай с покупкой автомобиля.

Зачем им создавать аудио и миди лупы ..., бред какой то!

P.S.

Все эти постоянные супер-новшества в Лоджик, только усложняют жизнь! Но, блин классный секвенсор!
При покупке Лоджик, нужно писать на коробке - Требованя к людям: не ниже такого то IQ.

Dennis.Synth написал(а):
То есть, то что они предлагают в разделе лупс - это как бы красивая реклама?
Так и есть к сожалению. Не может миди звучат как записанный в студии инструмент.
Решение есть - перетаскивать мидилуп на аудиотрек. Я расстроился.

у меня воркает как надо :russian_ru:
где-то эта тема поднималась, если не ошибаюсь Electro-Nick`ом.

как надо, это так, как не воркает у тебя = )
кроме шуток: Apple Loops (зелененький) сдернутый на миди дорожку звучит идентично пре-просмотру в браузере. (fx, automation, и прочая дребедень – присутствует)

Если не создавать дорожку, то перетаскивается как миди. Если создать аудиотрек и перетащить на него, то будет аудиолуп, который мы и слышим из браузера.

Awsxedcrfv, у меня чистые уши, тронут вашей заботой :smile: в свою очередь могу порекомендовать вам выпрямить руки :declare:
Евгений Скрипкин, на дорожку софт-инструмента можно. только чтоб чистый был.

rustle,
Тогда выпрямляйте мозги - как может миди, звучать также как audio loop? Гитарные лупы например, которые в браузере миди, сыграны живьем и это слышно. Перетащите мидилуп из браузера на аудио трек - это и есть то что вы слышите в браузере. Про файлы .CAF можете почитать на форумах лоджика.

Awsxedcrfv, с мозгами все в порядке, попуститесь уважаемый. некоторые гитарные треки действительно различаются. в превью луп проходит через ревербератор (Wet), а на треке вам предоставляется сухой (Dry) вариант, для того что-бы вы могли воспользоваться пространственной обработкой, которую выбрали для своего проэкта, используя посыл.

Упертый чел. Почитайте форумы по лоджику. И конкректно про файлы с расширением .CAF, которые в библиотеке. Хотя могу понять ваше состояние. Оно скоро сменится осмыслением происходящего.

В превью луп записан с ревербератором в студии в микрофон.
Повторюсь, файлы .CAF содержат и миди и аудио информацию.
Когда вы слушаете вам дают аудио луп, а когда перетаскиваете на выбор: аудио или миди. По умолчанию миди.

Сделайте 2 трека, аудио и миди. Перетащите из браузера миди луп на оба трека и сравните. Если не услышите разницы, тщательно выбрейте яйца.

смени тон общения

юзер с замечательным никнеймом отправлен на профилактику...
знания полезные у него конечно, но вот тон неприемлимый :boredom:

Сейчас просматривают