Что такое Admin Card? Похожа на кредитку

FeelGood

Active Member
15 Сен 2007
380
84
28
40
Saratov
Посетить сайт
Вот нашел такую штуку, выглядит как обычная чистая пластиковая карта с магнитным напылением только выбито на ней:

12/22 V
ADMIN CARD SARATOV

Что это такое очень интересно, кто нибуть знает?

Нету возможности сделать фотку, да она и не нужна :don-t_mention: Вот кредитка прям, только абсолютно белая и магнитная полоска есть) И выбито на ней то что я написал)

у меня 2 предположения:
1. АДМИН КАРД - карта для администратора кассы, сейчас в ресторанах всяких при каждой операции надо проводить пластиковую карту позле сенсорного экрана
2. это белый пластик, который используется кардерами (скимминг) для получения денег в АТМ по информации залитой на магнитку с других кредиток в АТМ, но это врядли ,)

Ну да, второй вариант менее вероятен. насколько я знаю они не выбивают на них ничего тем более админ кард саратов))

Да такие карточки где угодно могут использоваться — в качестве пропусков, ключей, паролей и т.п. На разных предприятиях такие карточки довольно широко распространены в совершенно разных целях, поэтому сказать что именно делает найденная вами карта — затруднительно, на каждой фирме все по-разному.

Сейчас просматривают