Микрофон

Tolianich

New Member
20 Окт 2004
16
0
0
Лежит в магазине микрофон за 3000 руб., а рядом голова от него же - стоит всего 600.
Собственно вопрос: что там такое в корпусе может находиться за такую разницу в цене,
может взять дешевый микрофон от караоке и воткнуть эту голову в него?

Tolianich

Можно конечно и так..как ты пишеш))) Смотря какой результат на выходе тебе нужен??))) Какой мик то??

AKG или Pro Audio точное название не помню
результат хотелосьбы соответственно на выше упомянутые 3 тыр.

купи себе октаву МК-101 стоит она примерно 4000 а результат на много больше!!! на динамическом АКГ за 3 рублей ничего путного не получиться... у меня одно время был d3700... ХЛАМ!!!

у меня behringer b-2
стоит 250 у.е. и звук очень даже ничего
но нужен пред с фантомом

Tube
Подразумевалось поиметь то же примерно качество за штуку руб.

И таки чтож такого в пластиковом корпусе обеспечивает разницу в цене

подскажите пожалуйста какие конторы в москве продают микрофоны октава, и за сколько можно купить мк-219, и чем он собственно отличается от мк-101?

Tube
да 3700 не очень, а вот 3800 мне когда то очень нравился, шур 58 пролетает :)

У ProAudio нет микрофонов с заменяемой башкой, кроме навороченных радио - но это совсем другие бабки. Так что это AKG - скорей всего. У ProAudio есть только в продаже сам капсюль, но его хрен затолкаешь в первый попавшийся мик, если только прям так и оставить на висящих проводах. Тем более, что капсюль за 600 руб. от младших моделей. У микрофона за 3 штуки - хитрая башка с двумя диафрагмами и стоит она хитрей на порядок.

famit
обычно вся линейка микрофонов есть в магазине по адресу ВВЦ пав.
Металлургия 10:00-18:00, ежедневно.

наличие и прочие подробности уточняйте по телефонам магазина -
789-6638, 974-8491, любой продавец вам с удовольствием поможет.

Sandello1973

Следи за пальцами. Sennheiser evolution пробовал?

Пробовал. е835 и е865. Петь на концерте нормально. Писать в них хотя бы голос (про гитару с комба молчу) - не дай Бог.
Правда, для гитары, если память не изменяет, есть е609 (или путаю номер?)... Оно не так уж дешево выходит, кстати... При чем тут пальцы...

1. Октава 219 - без преампа - не звучит.
2. Корпус дает "резонансы", что и было исправлено в 319 октаве (по заявлению разработчиков!).
3. 101 Октава получше будет.
4. Преампы ЛОНГ или ДидЖиЛаб (все наши...).
5. в Ценовой категории до 1000 бакинскийх лучшего не найти...
:smoker:

Bullet
Из девяти твоих постов - шесть чистая реклама ЛОНГА.
Это противоречит правилам и идеологии форума.
Если так пойдет и дальше, не обессудь, будешь забанен.

Могу не меньше про Диджи Лаб наговорить, к тому же я просто высказал, думаю что каждый день меня не будет так колбасить что бы расхваливать то - ЧТО МНЕ П О Д У I t пришлось.... спасибо что предупредили!...ладно Хрен с ним с пальтом. Вот только Р Е К Л А М И Р О В А Т Ь ЛОНГа у меня и мысли не бло, а была МЫСЛЬ высказать свое положительное МНЕНИЕ о нем, вот и все. А получилась РЕКЛАМА!...Вот Млин.... Кстати я рекламой и занимаюсь, на местной ГТРК... видимо пропрос уже в ней.... :lol: :smoker:

Bullet
кстати - неоднократно слышал от уважаемых людей, что именно копус 319-ой октавы дайт резонансы... Так что хз.

Угу, у 319-ой звонкий корпус. 219 мне больше нравится по звучанию.
Хотя.. Примерно одно и то же. 319-ая на 20$ дороже и выглядит пафоснее.

я купил себе наконец то Studio Projects B1 и не парюсь.
отличный мик, ничем не хуже октавы (как для акустической гитары, так и для голоса). вот. и стоит vsego 120 енотов

А мне на днях совершенно бесплатно принесли еще советский микрофон "Октава МД-59". Он наверное, старше меня по возрасту.:yees:

Вот это настоящий Vintage саунд!;)

Очень хвалят МС-51,МС-416 от Nevaton(Питер),правда цена кусается(450у.е.)но говорят по качеству на уровне Ньюмэна.
Кто-нибудь тестировал их???

Сейчас просматривают