JUNGER AUDIO digital transmission processor d07

• Автор темы Автор темы GARIK
  • Дата начала Дата начала
-- А почему, собственно, не будут?
Что-то не слыхал, чтобы в таких местах пользовали dcS!

Весьма среднее.

весьма странно, при такой не детской цене!?
если среднее, то хотя бы на уровне кого?
почему спрашиваю? ...этот прибор меня интересует ещё и как оцифровщик

P.S. попадалась информация, что оцифровка у Junger Audio ни чем не хуже чем например в Universal Audio 2192.

GARIK написал(а):
весьма странно, при такой не детской цене!?
Это прибор для ВЕЩАНИЯ. С совершенно иными требованиями. К тому же, это универсальный прибор обработки. Все в одном. С очень неплохой обработкой, могу заметить, по меркам пост-про. Вы в курсе, сколько стоит ТОЛЬКО конвертер от Weiss? Если Вам "попадалась информация", то зачем спрашивать еще и здесь? Я оцениваю приборы по звуку, а не по попадавшейся информации. Конвертеры на уровне Ямахи 02R96, то есть далеко неплохие, но далеко не идеал. Особенно для музыки.
К тому же, многие из приборов, предназначенных для вещания, могут содержать в себе неприятные "сюрпризы". Например, в одном таком же процессоре ВСЕ операции проводятся с Fs=32kHz. При этом и цифровые, и аналоговые входы могут работать и с 44.1 и с 48. Просто СРАЗУ после входа (цифрового) или АЦП сигнал поступает на SRC. И после всей обработки снова идет на SRC, где преобразуется в нужную пользователю Fs или в аналог. А стоит он тоже весьма недешево.

Последнее редактирование:
Если Вам "попадалась информация", то зачем спрашивать еще и здесь?
дык, потому и спрашиваю - узнать мнение тех, кто слушал ушами.
не всему же написанному прикажете верить.
и если бы я имел возможность поиметь этот прибор эдак минут на 20/30, я б здесь уже и вопросов то никаких не задавал.
Я оцениваю приборы по звуку, а не по попадавшейся информации.
... и я тоже ;-)
и не только мы! здесь таких много!!!

Последнее редактирование:
GARIK написал(а):
не всему же написанному прикажете верить.
Конечно, нет. И мне не верьте. :)

GARIK написал(а):
если бы я имел возможность поиметь этот прибор эдак минут на 20/30
Однако быстро Вы способны распаковать, подключить, прослушать, сравнить, отключить и запаковать прибор обратно... ;) У меня только часть прослушивания занимает дня 3-4...

Сейчас просматривают