Logic 5.5.1 и 4 Гб памяти

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала
можно, у меня с 2-мя без глюков пашет
Рустам, а можно поподробнее? у меня 2Гб оперативки, и вылазят куча ошибок, что памяти мало, клипы не копируются, пишет нельзя создать объект и что-то ещё... причём не во всех проектах так, почему то... :sad:

Если вопрос еще актуален для кого, то могу обяснить решение, как это сделать.

Win XP
запускаем msconfig.exe,заходим во вкладку boot.ini => дополнительно, ставим галочку на /maxmem, выставляем 1024, применяем, перезагружаем.
Работаем в лоджкие.
С точностью до наоборот пр необходимости ворачиваем память назад :)

• Like
Реакции: Quadratte и solo541
запускаем msconfig.exe,заходим во вкладку boot.ini => дополнительно, ставим галочку на /maxmem, выставляем 1024, применяем, перезагружаем
Какой в этом смысл?
Как я понял в обоих случаях(1 гигабайт и все что больше) лоджик до загруженности памяти в гигабайт работает нормально-а после превышения некорректно.Или не так?

можно, у меня с 2-мя без глюков пашет
у меня тоже 2 гб памяти в ноуте и лоджик 551 работает без единого глюка

Вложения

• Guru_vs_MIDI_Kontakt2.jpg
    Guru_vs_MIDI_Kontakt2.jpg
    170 KB · Просмотры: 82
Так с 2 и 4 гигами работает 5.5.1 но не все!
Подводных камней там много.Если вы еще захотите
работать с вавесами поверкором ликвидом и уадом
да плюс современные вст крутить ТО НЕПОЛУЧИТСЯ.
Все это МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА 5.3!(даже на висте)

• Like
Реакции: krAtOz
Какой в этом смысл?
Как я понял в обоих случаях(1 гигабайт и все что больше) лоджик до загруженности памяти в гигабайт работает нормально-а после превышения некорректно.Или не так?

К сожалению так оно и есть.
Но тем не менее это позволяет работать (открывать) с midi. В противном случае, если памяти больше гига, лоджик 5.5.1 (да 5.3 тоже) ругается на нехватку памяти :).

В противном случае, если памяти больше гига, лоджик 5.5.1 (да 5.3 тоже) ругается на нехватку памяти :).
Он ругается, если больше чем ПОЛТОРА гига.
Так что в maxmem можно смело ставить 1500 ... или сколько там? 1536

Помнится 5.3 у меня ругался уже с гигом оперативы, из-за чего пришлось слезть с него лет 5 назад. А 5.51 задалбывал вылетами при обращении к эксплореу. Недавно пришлось поюзать 5.3 на старючем ноуте с 768 Мб - вообще без проблем работал, самая стабильная версия.

К какому такому эксплореру?
Ну например нужно открыть какой-нить файл. Открываешь окошко (Open), там пытаешься перейти в другую папку - Лоджик просто вылетает. Причём такой расклад был где-то у половины - у кого-то было нормально, у кого-то падал, причины, насколько мне помнится, так и не были установлены. 5.3 работал суперстабильно, но начал ругаться, когда лет 5 назад я купил Атлон 64 с гектаром памяти (гы, сейчас с этой машины в Инет лазию).

у меня дружил когда-то давно с тремя гигами и никаких проблем! Версия 5.5.0

Все это МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА 5.3!(даже на висте)

Офигеть,действительно работает в Висте,я правда не проверял,с оперативной памятью,глючит не глючит после одного гига,но в висте у меня запустилась и играет)))

Сейчас просматривают