user написал(а):Можно ли как то их подружить?
и Digital Mixdown выполняет?:girl_wacko:loDJica написал(а):у меня с 2-мя без глюков
Рустам, а можно поподробнее? у меня 2Гб оперативки, и вылазят куча ошибок, что памяти мало, клипы не копируются, пишет нельзя создать объект и что-то ещё... причём не во всех проектах так, почему то... :sad:можно, у меня с 2-мя без глюков пашет
Наверное ты не используешь больше гига для лоджика?loDJica написал(а):можно, у меня с 2-мя без глюков пашет
Если вопрос еще актуален для кого, то могу обяснить решение, как это сделать.
Так объясни .
Какой в этом смысл?запускаем msconfig.exe,заходим во вкладку boot.ini => дополнительно, ставим галочку на /maxmem, выставляем 1024, применяем, перезагружаем
у меня тоже 2 гб памяти в ноуте и лоджик 551 работает без единого глюкаможно, у меня с 2-мя без глюков пашет
4gb оперативки и никаких проблем ни в XP, ни в Висте, ни в 7-кеу меня тоже 2 гб памяти в ноуте и лоджик 551 работает без единого глюка
у меня тоже 2 гб памяти в ноуте и лоджик 551 работает без единого глюка
у меня так, знаю точно, что 2 гига и что 5.5.1 )Гм, смелое утверждение.
Какой в этом смысл?
Как я понял в обоих случаях(1 гигабайт и все что больше) лоджик до загруженности памяти в гигабайт работает нормально-а после превышения некорректно.Или не так?
Он ругается, если больше чем ПОЛТОРА гига.В противном случае, если памяти больше гига, лоджик 5.5.1 (да 5.3 тоже) ругается на нехватку памяти.
А 5.51 задалбывал вылетами при обращении к эксплореу.
Ну например нужно открыть какой-нить файл. Открываешь окошко (Open), там пытаешься перейти в другую папку - Лоджик просто вылетает. Причём такой расклад был где-то у половины - у кого-то было нормально, у кого-то падал, причины, насколько мне помнится, так и не были установлены. 5.3 работал суперстабильно, но начал ругаться, когда лет 5 назад я купил Атлон 64 с гектаром памяти (гы, сейчас с этой машины в Инет лазию).К какому такому эксплореру?
Все это МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА 5.3!(даже на висте)