Alesis iO 26 для записи синтов

28 Апр 2007
580
194
43
Господа,возник вопрос по целесообразности приобретения этого девайса в качестве мультитрекового рекордера партий с синтов.
На данный момент имеется TC Konnekt 24D и Soundcraft Spirit M8.Синты заведены в микшер и затем сумма пишется в комп с основных выходов.Всё устраивает,кроме траты времени на потрековый сброс отдельных синт-партий.Alesis интересует как-раз возможностью одновременной записи.
Отсюда возникает ещё один вопрос о комутации.СтОит ли заводить синты в Alesis через директы микшера или можно на-прямую?

Скороходов Эдуард , у меня почти схожая ситуация что у тебя, синты заведены в саундкрафт, а тот - в звуковую и я тоже сбрасываю потреково.
Но сегодня товарищ показал еще один схожий firewire микшер:
Phonic *Helix 18 FireWire b* MKII Mixer
16 потоков вход и 2 на выход.
при цене 300у.е. в штатах можно задуматься... смущает только Бренд... :)
(а шло бы лесом, буду писать по старинке. так надежнее :-))

А зачем тогда пульт вообще? У меня синты включены прямо в карту Presonus FireStudio & DigiMax FS. Работаю в Cubase 4, синты подключены как External instruments.

ultrashock написал(а):
Phonic *Helix 18 FireWire b* MKII Mixer
16 потоков вход и 2 на выход.
при цене 300у.е. в штатах можно задуматься... смущает только Бренд... :)

Правда-сиииильно смущает.Но за информацию всё-равно спасибо!

Leri написал(а):
А зачем тогда пульт вообще? У меня синты включены прямо в карту Presonus FireStudio & DigiMax FS.

Я поэтому и спрашивал,чтобы узнать на сколько качество ЦАП у Алесиса сравнимо со звучанием SPIRIT M(которое мне нравится).

ultrashock написал(а):
проблема в кол-ве входных дырок. 4-5 синтов да еще пару входов на микрофоны и все..

Совершенно верно!Правда,микрофоны не предполагается сюда конектить,но всё равно кол-во дырок актуально.Благо-один их синтов можно зацепить по ADAT.

Сейчас просматривают