Обновление драйверов на Alesis multimix firewire 12

• Автор темы Автор темы realsong
  • Дата начала Дата начала

realsong

New Member
6 Сен 2008
8
0
1
Киев
vk.com
Дорогие друзья не давно купил себе выше-указанный аппарат.Вроде все работает НО!.. Бывают случаи что во время работы или записи( Nuendo3) При включенном софтовом мониторинге с наложением эффектов, звук либо пропадает(Создаються паузы примерно 500ms) либо, бывали случаи что звук напрочь подвисает вместе с системой и приходиться дрова заново ставить после очередной принудительной перезагрузке.
Система у меня следующая:
TOSHIBA sattelite 216
XP-sp2>AMD tuiron X2 -1.9гц>2 ГБ.ОЗУ
Попытка установить обновленные дрова выкачанные из ОФ. сайта Alesis не увенчалась успехом, иль я что-то не то делаю либо запара какая-то...Вообщем I need help.
Кто сталкивался с такой проблемой иои у кого есть какая-либо возможность помочь мне буду очень признателен. Заранее всем огромная благодарность:drinks:

Присоединяюсь к вопросу! У меня на работе почти такая-же история! Подскажите пожалуйста что делать чтоб все работало нормально?

Такая же байда. Правда заметил, что это касается только программ от Steinberg - Wavelab и Nuendo. В других всё ок.

Ну а есть кто нибудь кто решил эту проблему каким либо способом?
Уж очень нужно, тк используется в работе как раз Steinberg и
Alesis multimix firewire12.

Обновил драва на него. Сейчас работает вроде без косяков, но:
Контрол панель полностью пустая! Выбирать там вообще нечего! Что тут то за камни подводные ктонить знает как лечится?

А скажите, при включении встроенного эффекта на линейках он тоже пишется в комп? Или есть возможность подать вокалисту эффект, но исключить запись эффекта?

А?

Спасибо!

А на фиг этот встроенный эффект вообще куда либо подавать? Повесил эффект в компе и все у всех хорошо.
А встроенные только для живой работы без компа...

А скажите, при включении встроенного эффекта на линейках он тоже пишется в комп? Или есть возможность подать вокалисту эффект, но исключить запись эффекта?
Эффект не пишется, пишутся только линейки после фейдеров (ну или вся сумма с микшера на отдельную пару 17-18, с эффектом). Так что для мониторных целей при записи самое оно.

• Like
Реакции: GPB и CakeWorker
CakeWorker, не нервничайте уж пожалуйста!:victory:
Просто мне непонятно, зачем их именно записывать, вот я и интересуюсь... Сам просто по этой самой причине даже не пробовал, можно с ними писать или нет. Для мониторинга вокалистам например... ну может быть и сойдут на мой взгляд... Хотя по мне гораздо проще просто в хосте VST повесить...:dirol:
PS Кстати мы чет куда-то в сторону от темы ушли...

Ну для мониторинга вокалисту можно чтонить простое повесить... Кстати на данном девайсе (хотя сильно не загружали его пока) при совсем маленьких задержках все хорошо вроде...

Alesis IO|26 FireWire кто-нибудь имеет? Как он в работе по устойчивости и качеству?

Спасибо!

Обновились драйверы на сабж. Воде глюки со Штейнбергом пропали.:moil:

А кто-нить пробовал ставить дрова сего девайса на семёрку х64? Просто на оф сайте написано что мол дров под х64 винду нет... Интересно, встанут ли, будут ли нормально работать или глюковать..? Отпишитесь плиз!!?

Вот, обновил эти дрова к Alesis multimix firewire 12 (Win XP SP3)
После установки запускаю контроль панель и она после некоторых раздумий мне говорит что мол не подключено устройство или чего-то там еще... :girl_cray3:
В Nuendo4 когда выбираю драйвер (там их почему-то два Alesis firewire и Alesis multimix, примерно так называются), так вот, когда любой из них выбираешь - говорит что еррор..
Уже все поперепроверили, все подключено, все должно работать.. :dash2: У кого-нить такое было? Может есть способ лечения?
Заранее спасибо за ответы.

на счет Win7 x64 интересует вопрос... хочу брать мультимикс 8.. теперь задумываюсь: будет-ли робить??

Сейчас просматривают