Сабвуфер для Genelec 8020

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Друзья, какой нижний бас порекомендовать можете к данным сателитам. Дженелековские сабы мне нравятся, но в первопристольной их купить сейчас нельзя. Вот и маюсь с вопросом покупки саба....

Комната у меня порядка 18 метров. Достаточно хорошо будет заглушена она в ближайшее время, так что саб будет кстати, тем более на очень большой громкости я обычно ничего не слушаю. Что касается отстройки саба, тут проблем особых возникнуть не должно, был у меня опыт в данном деле.
Вопрос в том сколько сколько дюймов на низе у саба должно быть?
Фирмачи еще говорят, что саб старонней фирмы лучше не брать, может возникнуть несогласованность. Так ли это? Хотя мне верится это с трудом.

P.S. Прошу прощения у модераторов за то, что не в том разделе изначально создал топик. Если есть возможность перекиньте его в МОНИТОРЫ. Заранее благодарю.

KRIPTONIG,
Интересно, а как подключить, например серию Т к Дженелекам?))) У них только входы.

Vision как подключать хз, по поводу несогласованности имхо - бред )) :pardon:

Вложения

• qwer.mp3
    qwer.mp3
    1,4 MB · Просмотры: 171
KRIPTONIG,
Если эти сабы подключать, то только через ресивер.

Vision извини, я не знал какой именно тип тебе нужен)

Ребят! я в стадии выбора мониторов, и склоняюсь именно к этой модели! неужели у них вобще баса не слышно!?!?! какие ощущения от прослушивания?!?!стоит ли их брать, если саб не предвидится?

Dex Haer,
Все зависит от помещения. Если оно маленькое, то эти мониторы будут кстати. С низом кстати у них не все так плохо...как может показаться на первый взгляд.

• Like
Реакции: Dex Haer
Вот и настал этот момент!
Скажите пожалуйста, 7050 но через пару месяцев голоданий...Или 1091A но поскорее?
Стоит ли переплачивать за "новые технологии" или старенький буфер неплох? Отличаются ли они настолько кардинально, насколько отличается их стоимость...

Может стоит посмотреть в сторону 1092?
Брать буду б.у.

Я так и не взял буфер...(((
Народ, ну скажите пожалуйста, стоит ли переплачивать в 2 раза за 7050???
Взяв 1091 я могу взять еще и DSP карточку, например...:hysteric:

Но если 1091 сильно проигрывает 7050тому, то возьму...

1091 слушал - гулковато, но все слышно.
7050 не довелось послушать.

Ооочень хорош!! Всем советую!!!
Мягкий, бархатистый бас. Синусом от 30ти услышал :scaut_en:

Получше, чем 1091! Тот глухой, гудящий и гдето от 40ка.

Мля, ребят, как я без него раньше был?!?!?! Я за 2 дня уже настолько привык!!! Отключаешь его, и просто шокируешся...КааАк без него??? Не представляю...
Появилась плотная, массивная основа.. Музяка по другому воспринимается.
Ооочень качественный. (Ну, как и вся продукция Genelec, впринципе...)
Очень тяжелый...На метро из магазина тяжко одному везти...

Пожертвовал свобоодным местом в комнате, и поставил между мониторами. Отстроил синусом и нойзом с помощью очень хорошего микрофончика.

Сводить еще не пробовал, но в некоторых своих треках услышал какофонию внизу.
Но на маленькой громкости плохо читается...Нужно чуть громче делать, чем раньше было.
Полюбому привыкать нужно. Это не наушники! На нем все по другому...

Я рад, что не поскупился))

Последнее редактирование:
Лучше чем Genelec 7050B нет.

А я волей случая продаю такой новый. Куплен был по ошибке к 8040A.

Сейчас просматривают