Кто будет на QUEEN в Харькове - можем собраться на рюмку чая :-)

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
http://www.segodnya.ua/news/12059975.html
12 сентября где-то в 19.00 ( как всегда, думаю, опоздают) в Харькове в рамках антиспидовского тура будут выступать QUEEN + ПолРоджерс если кто из наших РММ-овцев будет ехать - ВЕЛЛКАМ:yahoo: - можем встретиться, обсудить дела насущные за рюмкой чая :drinks:

Минут пятнадцать , как закончился потрясающий концерт QUEEN +Paul ROGERS - все просто было невероятно - звук, свет - самая большая площадь в Европе была до краев переполнена положительными эмоциями , которые исходили от всех, кто заполнил ее так, что яблоку негде было упасть - всего было тысяч ТРИСТА слушателей всех возрастов - я видел даже бабулечку лет этак под 80 :-). Общение музыкантов с публикой было на высшем уровне - контакт полный - и когда Браен Мэй сказал по-украински "Заспіваймо" -то вся площадь с ним запела " Love of my life"- не побоюсь сказать - превратившись на время концерта в неотъемлемую часть группы QUEEN .
Так что все, кто сможет попасть на последующие концерты - сходите и каждая секунда с этими музыкантами станет самым ярким впечатлением в Вашей жизни!!!!
Спасибо Им!!!!

Давали и не только сольные .Да туров уже не было.В Варшаве был на закуску после Рок Феста.8 песен сыграли.Пригласили туда и Супермакс--но поляки кричали "Диско сладкое говно".

Последнее редактирование:
Интересно, а звукачи бывают на РММ? zintecoвцы, инсайдеры, ау! :)
Интересно, как же Брайан Мей делает свой уникальный жирный звук, на каком концертном оборудовании?

Супер отыграли дядьки. Да и 350 000 человек на площади - это нечто...

Андрей Гераськин написал(а):
он делает на 12 Vox AC-30 и спец гитара
Играл он на гитаре, сделанной лично, со своим отцом. и о Vox AC-30 всем, думаю, известно.
Должно же, должно быть еще что-то... Секретное! :)
Какой-нибуть гитарный процессор, присланный марсианами или же... :angel:

гитара у него уже не та, та где то в архивах наверно лежит давно, сейчас у него очень много реплик, делал ему мастер из австралии... звук :
гитара, звучки Birns - система переключений фазовых, treble booster - разветвлялка на 3 системы воксов.. да это все вы прочтете в нете, что я тут пишу.. воксы все модифицированные - наподобии BM Limited AC-30/ а да.. еще струны посеребреные. ну и так далее

он делает на 12 Vox AC-30 и спец гитара

На сцене стояло 9. Кстати, говорят Браян монетой играет, вместо медиатора. В толпе, конечно, хрен, что разберёшь, но когда камера брала крупным планом, заметно, что либо очень толстый медиатор либо, действительно монета.

Ко мне голос только вчера под вечер чудесным образом вернулся. Блин, насколько же всё было.... Слов нет....

Действительно концерт просто бомба....Я не то что бы фанат, но на всю жизнь впечатлений хватит...Пол Роджерс борозды не портит...умница что не копировал Фредди, а пел по своему...Саундчек был лучше, чем концерт некоторых отечественных звезд.... я уже от саундчека протащился на все сто...А Воксов было действительно 9...

гитара у него уже не та, та где то в архивах наверно лежит давно, сейчас у него очень много реплик,
О чем спор и зачем?
На реплике играл второй гитарист, Мей играл на оригинале (первом, втором, мне неизвестно да и пофик), по крайней мере он рассказал об этом перед концертом.

Запомнились "кадры" концерта - какое-то гитарное соло "на двоих", звук совершенно одинаковый (ну, на первый слух), гитары тоже совершенно одинаковые (на первый взгляд), но присмотрись - у другого гитариста - новенькая, красивая, а у Мея - такая-же, но какая-то старая, неровная, тусклая... Никакая в общем :)

оригинал может быть только один! как может оригинал быть первым , вторым и проч? у него неск копий точных, дорогих .. второй гитарист тоже играл на реплике.. а надпись супер - это наверно японская версия супер за 5 тыщ евро, мож там получилась зашибатая и они ее мею подарили или на заказ сделали.вот :pardon:

мей сам свою сделал из каминной доски- больше 40 лет тому назад,ну немного уже поблекла гитаркА,хотя состояние у нее все еще супер!я когда с меем беседовал, он сказал что состояние у нее отличное

она еще лет 50 протянет при хорошем уходе. кстати,насколько я помню, Мэй отказался дать согласие на промышленное производство своей гитары- дескать,она должна быть уникальной и единственной...

Сейчас просматривают