Возможности одновременной работы по интернету над одним проектом в CUBASE 4 (3)

• Автор темы Автор темы andreiKa
  • Дата начала Дата начала

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
Извиняюсь если тема уже обсуждалась - не нашел....
Вопрос вот в чем - какие существуют возможности работы одновременно над одним проектом с нескольких компов по интернету ?
Конечно полной синхронизации не получится по многим причинам но может можно как по очереди работать - например один берет на себя управление, делает что-то потом передаёт управлению другому и т.д. - возможно ли это ?
Или другой вариант - просто надежный и быстрый доступ к одному компьютеру с другого (типа проги Team wiever) - то есть важна передача качественного звука и картинки с одного экрана на другой с возможностью перехватывать управление мышью и клавиатурой. У кого есть реальный опыт такой работы ? Кто может что-то посоветовать ?

по-моему, кажись, только в нюхе есть нетворк прожект шаринг..., а с изображением - это вам типа радмин нужен...

basЫl написал(а):
а с изображением - это вам типа радмин нужен...
точно,
andreiKa написал(а):
Или другой вариант - просто надежный и быстрый доступ к одному компьютеру с другого (типа проги Team wiever) - то есть важна передача качественного звука и картинки с одного экрана на другой с возможностью перехватывать управление мышью и клавиатурой. У кого есть реальный опыт такой работы ? Кто может что-то посоветовать ?
както делал подобную фигню челу, прога видеомонтажа работает на основном компе, а рулить её можно с разных компов, в данном случае с двух не очень мощных буков по wifi, соответственно все просчёты идут на основном, а управление, звук и картинка на буках.

да я уже понял что network только в нюше..... :hang3: ну у меня куб уже.....

что такое радмин ? я прочитал про него в инете но не понял как у него дела со звуком обстоят ? в принципе нужен же всего один аудиопоток - с masterout - но максимально качественный и некомпрессированный....

pooh, не можешь подробнее рассказать что и как делал ?

andreiKa,
запускаешь radmin, ну и типа на своём компе видишь рабочий стол другого компа, можешь там проги запускать и пр. вобщем работать как на своём, тока аудио придётся соеденить с помощью виртуального аудио кабеля, вот собственно и всё, никаких хитростей больше нет.

andreiKa,
тока аудио придётся соеденить с помощью виртуального аудио кабеля, вот собственно и всё, никаких хитростей больше нет.

а где нарыть ? и какой кабель самый лучший ?

"подскажите где бесплатно скачать качественную миди-клавиатуру" (цитата) :angel:

Вложения

• SX2_vs._SX3.rar
    SX2_vs._SX3.rar
    156,2 KB · Просмотры: 40
  • cubase_SX2_bit_test.JPG
    cubase_SX2_bit_test.JPG
    184,6 KB · Просмотры: 57
  • cubase_SX3_bit_test.JPG
    cubase_SX3_bit_test.JPG
    140,5 KB · Просмотры: 58
andreiKa написал(а):
а где нарыть ? и какой кабель самый лучший ?
в сети полно лежит, и даже у нас на форуме темы по этим кабелям были, какой самый лучший я х.з., какой первый заработал из скачаных - тот я и оставил, названия к сожалению не помню т.к. это дело несколько лет назад происходило.
вот на эту тему
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=19846
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=11028
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=3170 и т.д.

з.ы. или ищи в инете по словам Audio Over Lan или Audio Over Ethernet

• Like
Реакции: Vosk
В реальном времени и в качестве через инетернет, наверно не получится. Синхронизации не будет, Картинку и управление - одна прога пересылает, аудио – другая. Плюс разное время и путь прохождения пакетов. Все IMHO.

через интернет лажа будет, можно и не парится по этому вопросу, т.к. задержки будут просто чудовищные независимо от канала, т.к. трафик даже в соседнюю комнату может через Гонолулу идти :prankster2:, единственный реально работоспособный вариант - тока по локалке.

Сейчас просматривают