Help-Digital Mixer

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
56
Посетить сайт
Ребят,срочно нано дигитальный пульт c вменяемыми конвертерами..и минимум 16 каналов(до 20 тож пойдет)-но обязательно по AES/EBU ин-аут,или хотя бы с такой опцией-из новых ли,из старых-не важно.Требования минимальные-24 бит-44/48кНz...и конверторы AD хотя бы не хуже Apogee 200...На DA стоит Benchmark,DAC 1 чего собсно вполне хватает.. Нда..и очень желательно до 2-3 Кило$ :girl_sigh:
Или за такие же денюжки аналог..а?:girl_drink3:
Зы..это я расплачиваюсь за глупость-продажу RME Fireface 800 :shout:

Последнее редактирование:
А хост в качестве цифрового пульта чем плох?
Или тебе надо месить кучу внешних цифровых источников?

Ifrit написал(а):
Unreal. В старых Ямахах 02Р конверторы 20тибитные... и не шибко хороши.
Только вот я о ней подумал...ну а если V96.?... А может Акай ДР16 ? хотя б и 18 бит...
Ээ.э..еще как бы проще-вывести 16 каналов на AES....ага...даже через одну стереопару?
Весной еще думал вот об этом
http://www.ams-neve.com/Products/Outboard/88Series/8816/8816.aspx
Ну как бы ,а..шоб не сильно по карману?-)))))))

Methafuzz написал(а):
А хост в качестве цифрового пульта чем плох?
Или тебе надо месить кучу внешних цифровых источников?

у меня tascam dm3200 доволен как слон, только с роутингом пришлось там попотеть, а так-порядок, нравится
aes, tdif, spdif и прочие радости, все по fireware в коммп гонится 32 канала, одна проблема, внешние инсерты только для внешних источников могут быть использованы

• Like
Реакции: бритый
Скороходов Эдуард написал(а):
Это PCI карта... А Новые PCIe карты от RME-только под Интел маки..Да и есть уже LYNX AES16 PCI-E....
loDJica написал(а):
у меня tascam dm3200 доволен как слон
Ага...будем посмотреть...инсерты-не критично...

бритый написал(а):
В смысле 01v96? Не советую - достаточно все плохо. В том числе и с конверторами. Плюс, только один слот расширения - по каналам может не хватить. Только я не понял, нужны ли АЦП?
А если про 02R96, то она явно не в бюджете.
С Акаем не знаком. Таскам... не знаю, я к ним стал с опаской относиться. Ненадежные они.

• Like
Реакции: бритый
Ifrit написал(а):
Только я не понял, нужны ли АЦП?
Фиг знает...если лучше,чем Апогей АД-то да...ну а если хуже-то накой?
Тогда уж может лучше какой-нибудь аналог рекордс-миксер- что нибудь с Аллена Визарда?:to_take_umbrage:

-- Apogee 200 - это про Розетту?
Тогда нереально вообще.

аналог рекордс-миксер- что нибудь с Аллена Визарда?
-- Можно вот про аналоговый микшер поподробнее, что от него требуется?

Long написал(а):
Можно вот про аналоговый микшер поподробнее, что от него требуется?
От аналога-загнать 16-20 каналов без ущерба на Розетту АД,-далее по AES в комп...либо(если конвертеры не хуже)-посредством дигитального пульта опять же по AES....

-- Цены и остальные подробности - всё есть на сайте!
Насчёт доставки и пр. напишите лучше мне на E-mail: long@long.ru
Спеков сам не встречал, поэтому достоверно ничего сказать не могу.
По параметрам ежели - то есть пара мест, которые смущают. Но - то ли оно просто безграмотно написано (что сумнительно), то ли и правда "не фонтан" (что, имхо, более вероятно) - того не ведаю, могу только гадать...

Рустам,а как у 3200 эффекты,юзабильные? Конвертеры с чем нибудь сравнивал? Или ,если использовать внешний АЦП-отличается ли в худшую сторону сигнал с лайн ин на аут или монитор?

конвертеры как мне показались чуть лучше ямах (02r) эффекты, комрпессор дубовый, EQ нормальный, rever и delay посредственные, имхо ревер для малых объемов пойдет, для больших нет, с делеем как-то лично у меня не срослось, привык к ultrafunk

насчет разницы в сигнале-не было возможности проверить, но если ацп типа матека-уверен будет в лучшую сторону подвижка

Сейчас просматривают