Подключил в Nuendo рековый прибор (допустим Lexicon) так, что теперь он видится как внешний плагин, используя 2-а выхода и 2-а входа (send & return соответственно) своей звуковой карты.
Теперь Lexicon легко в Nuendo вставляеться в Insert трека, FX шины, подгрупы или мастер-секции. А в настройках плагина есть уровни send&return и отдельной графой предлагаеться установить значение задержки в ms.
Я так понимаю здесь выставляеться задержка возникающая на входе и выходе звуковой карты, а потом при воспроизведении компенсируется?
В настройках Nuendo пишеться входная и выходная задержки.
Тогда в настройках плагина нужно писать сумму? Я прав? Или всё не так?
Кто объяснит?
P.S.: У S\PDIF такая же задержка ка и у аналога? Если они располагаються на одной звуковой карте.
Теперь Lexicon легко в Nuendo вставляеться в Insert трека, FX шины, подгрупы или мастер-секции. А в настройках плагина есть уровни send&return и отдельной графой предлагаеться установить значение задержки в ms.
Я так понимаю здесь выставляеться задержка возникающая на входе и выходе звуковой карты, а потом при воспроизведении компенсируется?
В настройках Nuendo пишеться входная и выходная задержки.
Тогда в настройках плагина нужно писать сумму? Я прав? Или всё не так?
Кто объяснит?
P.S.: У S\PDIF такая же задержка ка и у аналога? Если они располагаються на одной звуковой карте.
Последнее редактирование: