Итак господа, есть у меня (к примеру http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=305409364) и будут различные хорошие проекты. Смотреть и видеть как развиваются и продвигаются англоязычные группы в России true-музыки больше нет сил. А ведь побывав на паре-тройке иностранных фестивалей понял, что мы уже можем представлять музыкальную культуру во всём мире без стыда. Но ни хватает многих моментов. И первый из них - лейбл.
Вот и я решил поспрашать у более менее тусующихся по всему миру людей (ifrit, к примеру), а может быть кто-то знает куда стоит попробовать обратиться????
Сейчас на повестке дня стоит издание EP у приведённых в пример выше ребят. Всё уже готово и обложка и сам компакт. Но только никто из вменяемых в России не хочет браться.
Откликнитесь и подскажите! Заранее спасибки!
Вот и я решил поспрашать у более менее тусующихся по всему миру людей (ifrit, к примеру), а может быть кто-то знает куда стоит попробовать обратиться????
Сейчас на повестке дня стоит издание EP у приведённых в пример выше ребят. Всё уже готово и обложка и сам компакт. Но только никто из вменяемых в России не хочет браться.
Откликнитесь и подскажите! Заранее спасибки!