Konnekt 24D проблема передача по MIDI

• Автор темы Автор темы vonofaga
  • Дата начала Дата начала

vonofaga

New Member
22 Апр 2008
7
0
1
Не могу передать MIDI через Konnect 24D Операциока Windows XP Profesional ( Звуки и аудиоустройства....воспроизведение MIDI ) не видит MIDI Konnekt 24D Что делать?Помогите кто знает?

Передать откуда?С миди-клавиатуры или миди-файл из компа?
Если вообще не виден Коннект в списке доступных устройств для воспроизведения миди,то проблема,очевидно с установкой драйверов карты.

как аудио-устройство Коннект в системе все Окей.. проблема только с MIDI/ Подключаю другое устройство на MIDI вход Коннект (пробовал несколько разных устройств...гитарный MIDI конвентер.. MIDI клавиши.Windows не видит устройство пишет нет соединения.Поставил новые драйвера Windows стал видеть MIDI Konnekt пропал програмный синтезатор и перестали проигрываться MIDI файлы и хрень осталась ( нет соединения..).Я сам не очень продвинутый пользователь...мой знакомый собаку съел по PC день бился результата ноль

vonofaga написал(а):
Подключаю другое устройство на MIDI вход Коннект (пробовал несколько разных устройств...гитарный MIDI конвентер.. MIDI клавиши.Windows не видит устройство пишет нет соединен

Очень странно...
Может,с комутацией(миди-шнуры) что-то не в порядке?

У меня 3 шнура все перепробовал....Повезу звук. карту тестировать может сам MIDI вход барахлит,а я мучаюсь.Спасибо за советы. Найду проблемы, отпишу какие.

Привет!

Напиши, как разрешилась проблема,
у меня похоже такая же с Konnect 8 и Вистой.
Заранее благодарю.

Проблема решилась просто...обновился с сайта производителя...Windows стал видеть MIDI но слетел программный синтезатор...который мне очень нужен для одной проги...Тупо скачиваю другую Windows с интернета WINDOWS XP SP3 RUS ставлю, и все заработало.( Vista 'это Ж...А Почитай еще здесь. http://www.drivermania.ru/articles/konnekt-24d-i-konnekt-live-prevju-professionalnih-.html Удачи...если что, спрашивай....

Сейчас просматривают