Проблема с Wamirack 192 X, не работают IN 3-4

1 Июн 2008
2.173
251
0
42
Moscow
Раньше работали, сейчас - подключаешь микрофоны - звук есть, гейн работает, переключатель "линия - мик" работает, в микшере громкость регулируется, Mute , Stereo-mono все работает, только не индексируются визуально аудио сигналы, вследствии чего, естесственно комп знает что на этих выходах сигнала нет, хотя я все слышу через колонки. Где может собака порыться? Причем Digital 3-4 работает , сигнал индексируется.

Дальше, хотел попутно спросить - включаю 2 мика в IN 1-2 а громкость выставляю в 0 - все равно пишется звук! как такое возможно?

И еще, если использовать линейные входы - то регуляторы громкости на каждый канал тоже работают! Тоесть по идее, если купить самый лучший преамп - то карта все испортит? чего делать то?
Спасиб! :popcorm1:

спасиб ):drinks: Мне бы по вопросу бы еще как нить разобраться.. очень уж неохота карту новую покупать, да и нет у меня сейчас 50,000 лишних

-- Если это о регуляторе GAIN, то он и не должен.
Он всего лишь изменяет именнно усиление предварительных каскадов, в Вашем описании это микр. преды. В самом лихом случае может быть 0дБ - но это не ноль передачи, а усиление в 0дб.
Т.е. попросту говоря, каскад ничего не усиливает и ничего не ослабляет, а просто пропускает сигнал сквозь себя без изменений.

Если Вас неправильно понял - то сорри!

регуляторы называются "input Level". я почему то был уверен, что если они в положение - Minimum - то звук не должен проходить в карту. проблема еще в том, что звук иногда бывает слишком громкий, тоесть прибавить его я могу - а убавить нет. И никак не пойму , почему не работают IN 3-4 .. главное звук то есть и через колонки есть! тоесть роутинг полностью проходит через карту.. а микшер ее показывает что звука нет :to_become_senile::friends:

Сейчас просматривают