M-Audio ProFire Lightbridge и Virus (PoCo)

• Автор темы Автор темы Vilkin
  • Дата начала Дата начала

Vilkin

Member
27 Июл 2005
245
8
18
Такая штука.Купил ProFire Lightbridge.Вроде бы всё нормально,но как только открываю Virus проигрываю несколько звуков и всё затыкается.Именно Virus и Lightbridge.Вместо M-Audio задействовал V-Synth XT ,как аудио интерфейс,всё работает ничего не затыкается.
Кто,что подскажет?

Дополнительна инфа.Недавно проапгрэйдился.Взял материнку Gigabyte GA-EP35C-DS3R,проц.Core™ 2 Quad Q6600.Может с чипсетом несостыковки?Хотя остальные плаги исправно фунцыклируют.Первый раз такая бадяга.Раньше ASUS p4c800 была ну ни каких проблем небыло.А может это M_audio голову кружит.Хрен поймёшь.

Уважаемый, у вас и звук. карта и плагинная ведь на FW? Могут быть проблемы естессно. Чипсет FW надо другой попробовать, мож Texas. И ещё загрузку проца посмотрите в момент выпадения звука.

Powercore,PCI.Я определил такую феню.Как только я загружаю банк dj_manne_trance v2 быстренько наступает козец и конкретно виснет на Pulce41.Factory банк не зависает.Только с user банками такое.Что может быть в этих звуках эдакое,от чего виснет железяка?
А конфигурация у меня такая:
Два компа.В первом ProFire Lightbridge,Uad-1,Powercore(всё PCI)
Во втором три Pulsara и всё это закантачено по ADAT(т.е. второй комп,как цыфровой пульт).
Вот такая вот бадяга.

Vilkin написал(а):
Как только я загружаю банк dj_manne_trance v2
если не ошибаюсь, это просто incubation #2, не очень хорошо значит сконверчен саундадйвером... попробуй найти этот же банк с другим названием что я сказал

Последнее редактирование:
Эта хероза,под названием ProFire Lightbridge и вовсе перестала работать.В понедельник понесу её обратно где брал,а именно в мультимедиаclub.После всего выше описаного начались затыки и с плагинами поверкоровскими.Я решил фаерваерный контроллер(NEC)воткнуть в другой слот,после чего комп.перестал видить M_(мать её)audio ваще.А ведь зарекался больше никогда не связываться с этим брэндом M_AUDIOOOOOOOOO.:wizard:

Поскольку плата на гарантии,сегодня мне её поменяли на новую.Только что подключил и всё тоже самое ProFire Lightbridge не хочет работать с Powercore PCI,а именно с Virus.Есть ли у кого нибудь мысли на этот счёт?

Если вдруг,у когото будет такая фигня,то это из за sample rate 48.Virus это не любит именно с этой картой.Only 44.1.
О как.

Vilkin,
У многих Вирус Поко в 48 не хочет работать. Это недоделки фирмы access.

Я продал ProFire Lightbridge и взял в место неё RME HDSPe RayDAT. Установил и забыл про все проблемы.Дровишки только обновил и всё чудненько.

Сейчас просматривают