Два SBLive! + kX == Глюки

• Автор темы Автор темы alecv
  • Дата начала Дата начала

alecv

New Member
7 Ноя 2004
5
0
0
Народ, никто не сталкивался с такой проблемой ?

Имеется: 2шт. SBLive! (5.1 digital SB220 оба одинаковые) и kX драйвер (stable 3536).

Писал до сих пор на одно устройство, позавчера попробовал наконец писать сразу на оба SBLive. В результате получаю глюк: примерно на 65-й секунде один SBLive глотает ~1/4 такта. Дальше прордолжается нормальная запись, но один канал естественно начинает отставать. (Я понял бы, если постепенно накапливалась дельта. Фиг, просто скачок). Так жить невозможно!

Процессор: P-IV 1.7 памяти много, винт чистый. Менял программы записи от Vegas 2.0h (самый легкий мультитрек) до Adobe Audition 1.5 -- глюк стабильно присутствует. На любой одинокий SBLive все пишется без проблем. Если парой -- глотает. Похоже глюк именно именно в драйверах kX.

А на ресурсы-конфликты систему не тыкал? В принципе,не скажу даже,что это глюк:очень уж экзотическую технологию ты пользуешь,особливо когда за цену трёх сбливов можно купить нормальный рекордер...

А на ресурсы-конфликты систему не тыкал?
Тыкал, адреса и прерывания разные (как Sandra говорит), устройства PCI работают нормально.

А где ты видел дешовый рекрдер ? (SBLive купил на питерской Юноне по 500 руб. :) Абсолютно рабочие, зуб даю.

Не,ну для серьёзной работы это ни в какие вороты...За 3-5 тонн можно взять много чего,полазь по разделу "железо".А сблив--всё ж мультимедия,тока для игрушек.У меня стоит именно на сей случай во второй системе,да ради синта--привык я к СФ2,а семплеры програмные не люблю...

Гы. 5-ти тон жаль нету, может одолжишь ? ;-)

А карточка мне нравится, честных -60dB по шуму и т.д. Сейчас все ломанулись их на Audigy менять и совершенно новые SBLive несут в комиссию. (Все нам на руку ;-).

Писал я на ней прилично, и подставы от пары ну никак не ожидал. Завтра попробую родные драйвера вместо KX.

-60 --это ваще то многовато...А с этой штукой я долго мучился,хватит нафиг...А кстати,от эму дрова не тыкал?(APSLive)?

Не слышал,у меня с линейным входом был порядок.Но главное--24.96 от сблива всё равно не добьёшься никакими дровами,да и...Не мучайся!

у меня с линейным входом был порядок
Пишут что отрубается. Попробую.
Но главное--24.96 от сблива всё равно не добьёшься никакими дровами
Естественно. CD Quality хватает пока за глаза. Все равно конденсаторного микрофона пока нету :)

Написал на kx Support, посмотрим что ответят.
http://www.driverheaven.net/showthread.php?t=60665

Сейчас просматривают