Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот присмотрел себе микрофонный преамп Toft Audio Design EC-1. Может кто работал на нём. Интересует любое мнение о нём.Какой звук.Плюсы и недостатки прибора. http://www.toftaudio.com/ec1.html
... а год спустя кто-то может о нём рассказать из собственого опыта? .. много хороших отзывов и есть возможность взять его за 500$... хотелось бы от местных что нибудь услышать
И я присмотел его и друг мой тоже хочет :give_heart: ....
Только никто так и не ответил в этой теме ничего YoH, Roma - вы решились или нет?
Как пред себя чувствует ?
olegsound, ну.. :girl_hospital:
ec-1 мне нужен как довесок к текущему стаффу. Очень trident в уаде понравился... По идее в ec-1 еквалайзер такой же музыкальный. :tender:
SoNick, эквалайзер хорош и софт даже и близко не валялся, как мне СРАЗУ показалось.
компрессор не очень устраивает. ratio 2-4 нормально. болье 4 - начинается пампинг и очень уж явно он работает. не нравится мне все это (С)
а как у лонга с компрессией дела обстоят?
vax, честно скажу что компрессор я сразу забраковал, он там RMS... а не пиковый... Его разве что на вокале использовать можно... :scratch_one-s_head:
Сейчас пытаюсь его реабилитировать... увидим..