Tascam DM3200.

• Автор темы Автор темы pixma
  • Дата начала Дата начала

pixma

New Member
8 Авг 2008
7
1
0
Tascam DM3200.
Долго искал на форумах отзывы о нём, но ничего толкового никто не написал. Интересует в первую очередь его сумматор, то как он месит. Понятно что преды у него лучше чем у дешёвых ямах, как писали парни на форумах, понятно что операционка для инопланетян и обработка никакая, и всё таки как же он месит?
Заранее спасибо.

У меня друг купил, задавал вопросы мне, тоже долго искал по нему инфу. Есть немного на зарубежных форумах, могу скопировать небольшой ответ от товарища
"Вовнутри импульсный питальник, мать вся в соплях перепаянная, полностью smd-монтаж, два основных процессора в bga упаковки, какие - смотреть не стал, так как сверху радиатор приклеен, отдельно ещё два, вроде из Motorola MC56xxx серии, на них явно два встроеных эффект-процессора от TC. Разводка и внутренние разъёмы так себе, вцелом впечатление удручающее, но сейчас это уже практически норма. Гадит просто - даёт явную муть. АЦП оставили крайне не приятные впетчатление, разве, что с саундпластырем сравнить можно. Мастер-ЦАП-ы на три копейки получше, но тоже так себе. Плюсы есть - пульт реально дешёвый для своего класса, весьма развитая коммутация - сразу тебе и пара AES входов/выходов, ADAT вход/выход, TDIF - 3 штуки. Интерфейс не предел мечтаний, у ямахи на пример лучше, но пообвыкнув пользоваться вполне можно. Ещё дизайн приятный. Я пробовал загонять сигнал по ADAT - звучало лучше, чем через аналоговые входы. Может быть, если использовать исключительно внешние конверторы, кое как получиться работать и в студии, но с родными точно не стоит"
Но хотелось бы все таки посоветовать потрогать самому это самое лучшее.

P.S. Узнаете что-либо напишите сюда

Последнее редактирование:
Никол,
может быть у вас есть что-нибудь что ваш друг сводил на этом пульте....хотелось бы послушать.прикручивание к нему внешних конверторов уже не пугает) всё таки хотельсь бы услышать его сумматор

• Like
Реакции: Никол
Да блин сам жду :girl_smile: , фареварную плату ждет ( а может уже купил ). Единственно сказал что звук очень жесткий (после старого хорошего аналогова пульта Карвин), но опупенно удобный роутинг.

Сейчас просматривают