reFX Nexus Expansion Packs

dilijance

Member
31 Июл 2008
70
3
8
Нашёл эти пакеты (находятся в одном dmg) и установил вместе с апдейтом 1.4.1.Что необходимо сделать чтобы прочитать?

Вложения

• Picture 1.png
    Picture 1.png
    11,1 KB · Просмотры: 114
Есть кнобка SYS (system) дальше импортировать expansions (nxp. files) и потом заново установить Expansion pack.

Последнее редактирование:
А у меня так и не работают эти экспаншены. Хотя они экспортировались и видятся в меню нексуса, но при попытке загрузки нексус зависает, долго думает и потом крашит Лоджик. Что на PPC, что на интеле...Это, наверное, последнее, что мне не удалось пока приручить. Может опять дело в Леопарде?:bomb:

А у меня так и не работают эти экспаншены. Хотя они экспортировались и видятся в меню нексуса, но при попытке загрузки нексус зависает, долго думает и потом крашит Лоджик. Что на PPC, что на интеле...Это, наверное, последнее, что мне не удалось пока приручить. Может опять дело в Леопарде?:bomb:
Может быть,потому что у меня тигр

Shoubuziness написал(а):
Хотя они экспортировались и видятся в меню нексуса, но при попытке загрузки нексус зависает, долго думает и потом крашит Лоджик. Что на PPC, что на интеле...
хм... там чтоб все заработало надо после того как поставишь все экспаншены надо запустить reFX Nexus Expansion Packs.dmg идещего вместе с инсталом от Dynamics.

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: zez
он установлен был ПОСЛЕ установки экспансий в папку Nexus Content/Presets?

Конечно, после. Я еще раз попробовал переустановил, заново сделал экспорт, пишет экспортировано успешно, версия нексуса 1.4.1. Потом этот авторайз. Ни один из экспаншенов не грузится. Ничего не понимаю. Сейчас только подумал, надо права проверить, может, как у меня с айвори было?

Shoubuziness,

При устаноке версий после 1.0 , (1.2 и.т.д до 1.41)часто образовывается дополнительная папка NEXUS и даже если ты направляешь при инсталяции в первую установленную,он почему то всё равно делает дополнительную.Потом приходится перетаскивать все обнавления вручную(в первую папку).
У меня некоторые инструменты не шли именно по этой причине.Казалось что всё делаю правильно, а тут такая мелочь сколько нервов потратил.

Варвик написал(а):
нексус идет с 2.7 гб библой. а вы думаете что поставили последний сетап и все будет работать? пока устное предупреждение за обсуждение установки и работы колотого софта и за неиспользования поиска (хотя бы по 0testtone)

еще раз повторюсь, вот тут все расписано четко и ясно http://forum.rmmedia.ru/announcement.php?f=32
ничего устранять не надо!

а за полемику излишнюю, читай оффтоп, выписываю соответсвтующий пагон.

Кто работает с ним на Кубе? по началу вроде всё нашёл и отсканировал но после у него вошло в привычку вышибать куб. Оригинальный контент уже имелся на другом диске и устанавливать по новой я его не стал как и все другие паки, по началу он просил 0TestTone.nxs но после его загрузки он валит куб и не чего с этим не поделаешь. для эксперимента я перенёс 0TestTone.nxs на носитель где стоит ОСХ и вроде плугин открылся но при загрузке паков он пишет(смотри скрин)

места что там что на осхHD очень много

Пробовал переносить паки на ОСХ диск но не помогло
Как быть?

Nexus 1.4.1 OSX 10.6.4 Cubase 4.5.2

Вложения

• Screen shot 2010-09-30 at 3.53.27 PM.png
    Screen shot 2010-09-30 at 3.53.27 PM.png
    16,5 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Заработало но не всё паки , перенёс стандартный контент Nexus с образа в OSX/Library/Audio/Presets/Nexus Content

После экспорта что то запустилось что то нет
список банок от которых вышебает куб.

XP Bigtone Signature 2+3
XP Dance Vol.2+3
XP HandsUp-Electro Bass+Vol2
Xp Omicron
XP Pop
Xp Rom Extension
XP SID
Xp Vintage Drumkits
Xp Vocoder

может они только под виндой идут с нексус 2.2?

Сейчас просматривают