какой микшерный пульт стоит покупать

• Автор темы Автор темы Markus
  • Дата начала Дата начала

Markus

New Member
22 Авг 2008
11
0
0
Добрый день. Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, пульт Yamaha MG-84CX стоит покупать для ресторанного звука??? Раньше работал на Behrenger-е и ревер был тоже этой фирмы..:dash3:.Хочу улучшить свой звук, перейти на 3-х полосный эквалайзер (было 2 полосы)..Yamahu выбрал за универсальность, 3-в одном, да и цена 220$....бюджет, собственно не большой..размеры нормальные..(много выездных мероприятий)...Как он в работе, не подскажете??? Заранее благодарен...:bye:

Мне лично звучание пультов Yamaha не нравится. Лучше мне кажется Mackie, Tapco, Suondkraft

Я с Вами согласен на все 100%...только-ж цена...я смогу поднять на 250$...:pardon:

Может, в таком случае, есть какя-нибудь достойная альтернатива на эту сумму..Если знаете, посоветуйте пожалуйста:drinks:

Вложения

• senderella.jpg
    senderella.jpg
    141,7 KB · Просмотры: 95
Markus написал(а):
Если знаете, посоветуйте пожалуйста
в каком городе вы находитесь?
как альтернативу - на барахолках за сумму до 250 (мах. 300 в идеальном состоянии) можно найти пульты Macie VLZ, SOundcarft Spirit Folio, и др.
Попробуйте послушать Алесис (те которые сразу с эффектами встроенными)

спасибо за совет..поюзаю инет по ALESIS-у..живу и работаю в Днепропетровске...

Большое спасибо за наколку..Soundcraft EFX™ действительно намного серьезней..хотя-бы взять процессор эффектов...только-ж цена...меньше 500$ я не встречал..:pardon:

Вложения

покупал как то АЛЕСИС ЗА 200 БАКСОВ-без нареканий,встроенные эффекты есть как раз тебе для ресторана,единственно что мне не понравилось крутилки вместо фейдеров,но вот новее модель с фейдерами и группой, MultiMix 16 USB -за эти деньги лучше не найдешь

Если важен ревер, то посмотрите модель TAPCO MIX220FX.

Стоит он около $300.
В нем процессор эффектов на 256 пресетов (у алесис на 100) да и сами эффекты почище, без характерной алесисам сыпи в хвостах ( хотя для ресторана может эта сыпь и считаеться хорошим тоном :) )

Еще , насколько мне известно, статистика обращения по пультам тапко в сервис очень низкая..

У новых ямах , со встроенным компрессором ненадежный корпус из тонкого пластика - чуть что, сразу трещина. Хотя звучат у них стереопары просто отлично . Сами ревера так себе...

esik написал(а):
без нареканий,встроенные эффекты

Только постарайтесь не вставлять-вынимать микрофонные кабели в разъемах. У Алесисов массово вылетают от этого микрофонные преампы...

Да и ALESIS MultiMix 8 FX - за свою цену, впечатляет...
Осталось сделать окончательный выбор:
- ALESIS MultiMix 8 FX ?? или
- TAPCO Mix 220FX ??...

Походу, есть у него (ТАПКО)симметрия...

Вложения

• tapco220.JPG
    tapco220.JPG
    29 KB · Просмотры: 21
Спасибо SUNET за предупреждения по Alesisu..честно говоря пропадает желание покупать его с такими возможными траблами..:prankster2:

На мой взгляд Алесис оправдан только в модели 6FX , и с натяжкой в 8FX. Но если нужно больше каналов и эффекты - тогда тапко 220 .

Есть еще тапко 260 - обритите внимание, у него параметрика в еквалайзере (!) и каналов больше, а разница между 220-ым небольшая долларов 40...

Вложения

• MIX260FX_Top.jpg
    MIX260FX_Top.jpg
    90,8 KB · Просмотры: 36
  • Like
Реакции: ultrashock
Большое спасибо за информацию...я на пороге покупки...:yes:

Сейчас просматривают