Проблемы с мониторами Alesis M1 Active 620

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала

kutuz

SongWriter
2 Дек 2006
873
317
83
Москва
Други! Может кто сталкивался....на одном из мониторов при включении стала моргать лампочка (синенькая наверху)), и появился еле слышимый щелчок в такт этому морганию....звука, естественно, НОЛЬ....Никто не в курсе, ЧО ЭТО?....

Заранее благодарствую!)

P.S. Жизнь остановилась, выручайте((

Други! Может кто сталкивался....на одном из мониторов при включении стала моргать лампочка (синенькая наверху)), и появился еле слышимый щелчок в такт этому морганию....звука, естественно, НОЛЬ....Никто не в курсе, ЧО ЭТО?....

Заранее благодарствую!)

Похоже это на срабатывание защиты. А что сказали в Музторге?
(у меня такие же - интересно)

Заранее благодарствую!)

Появилась точно такая же проблема, alesis m1 active 620, подскажите что делать если кто решил эту проблему, буду благодарен)

Появилась точно такая же проблема, alesis m1 active 620, подскажите что делать если кто решил эту проблему, буду благодарен)
Отдал местному умельцу-ремонтнику. Он всё "вылечил". Подробностей не знаю. Может он и говорил что там было - но за давностью лет я и не помню уже

Сейчас просматривают