Samplitude 10.1+Reason4.01 - треск

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.743
31.078
113
57
Москва
в общем, хотел попробовать эту связку в работе, сделать фанерку. трещит (проскакивают щелчки раза 2-3 каждые секунд 5). карта - дельта 66 (маудио) с последними дровами, никогда ни с чем не глючила вообще (из-за этого пока и не меняю, она уже пережила 3 машины), задержка - 256 сэмплов. проект почти пустой - один аудиотрек с мп-шкой (оригинал песни), загружен один сэмпл в редрам и один инструмент в Nn-xt. даже плагов ещё нет. в чём может быть причина?

Последнее редактирование:
У Самплы оч хороший родной драйвер - Magix Low Latency 2008. Я, при работе в ней использую его, вместо родных ESI Duafire. В связке с Ризон 4 нет ни тресков ни задержек. Его удобнее настраивать.
Попробуйте, может этот вариант пройдет. Единственная проблема, при подключении Р4 через ривайр он все каналы, которые, как известно, в этой версии ограничены, забирает себе, поэтому их надо предварительно удалить в нужном кол-ве, чтобы подключать другие
плаги и дорожки.

• Like
Реакции: Alex_HS
думаю это тоже самое что у меня было с сампой и аудиофайр 2, эковский Асиомонитор называет трекст ARM Overflow никак не избавился я от него, начал прсто работать в ВДМ через материнскую звуковуху с неё забирал цифру и конвертил в аудиофайр. Хз в чем баг у меня не вывелся((

Gugenot,
Попробовал Magix Low Latency 2008, при 512 сэмплах треск присутствует, а при 256 вообще торомоза. Самое главное, что трещит толлько Rewire, аудиофайлы и ВСТи работают нормально.

еще важно какой режим стоит мониторинга! нужно проверить чтобы стоял Hybride Engine. точно не помню, но у меня из-за этого тоже был ризоном треск..

• Like
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают