очень нужна фотка внутренностей данного синта....в часности разьемов куда клава и Lcd конектятся.....если есть возможность сделать фото буду очень благодарен.
в ксио тоже стандартный, они разного типоразмера и с разной величиной шрифта бывают.ultrashock написал(а):в К-стейшн, в отличие от ХИО - дисплей стандартный.. в ХИО - немного ужатый по ширине, более миниатюрный я бы сказал
Я так понял ты туда хош Дисплей и клаву подключить что бы как в К-стейшн было? Я думаю не прокатит, ведь в ОС залочено стопудово.давай от XStation....посмотрим для общего так сказать развития. Разобрал Astation почистить....а у него один разьем пустой на плате.....а так как A и K station одинаковые.....вот и мысля пришла мож в этот разьем цепляется LCD и клава....уж очень неудобно на A station рулежка сделана....
скорее всего это будет.... размером с а-стейшн небольшой глубиныNovation написал(а):Или будет полностью новый рек с новым корпусом из металла?
странно, там разширение фоток довольно большое, вверху слева нажимаешь 2592x1944 и убираешь галку с zoomNovation написал(а):А чего картинки такие маленькие? Не видно ни зги...
только дисплей....а насчет оси проверим на практике...если железо идентичное почему бы и нет ))Я так понял ты туда хош Дисплей и клаву подключить что бы как в К-стейшн было? Я думаю не прокатит, ведь в ОС залочено стопудово.
смысл дисплея, если в К-стейшн патчи все равно нельзя называть своими именами... разве что в меню ковырятся... :girl_mad:Nova_project написал(а):только дисплей....а насчет оси проверим на практике...если железо идентичное почему бы и нет ))
по опыту программирования микроконтроллеров в т.ч под Жк дисплеи почти 100% что ничего не выйдет. Тот порт куда ты тыкать дисплей будешь наверняка используется для чего то другого, что бы ЖК дисплей хоть что то показывал и нормально работал нужна его инициализация (посылка определенных комманд с определенным таймингом при включении), а тут я уверен этого нету, ОС оптимизирована именно под а-стейшн.вот для "ковыряния" в меню и хочу попробовать...
можно. я же называл)если в К-стейшн патчи все равно нельзя называть своими именами