Проблема с экспортом из Cubase SX

Листвень

New Member
14 Авг 2008
18
0
0
Проблема с экспортом в Cuabase SX. экспорт -> audiomixdown -> wav 96 mHz 24 bit Криво экспортируется аудио. Объясняю, трек идёт, потом появляется пауза, через какое-то время резкий скачок по громкости(бывает такое когда софт затупает и потом в один раз проигрывает всё, что не успел проиграть ;-) ). Вся эта картина повторяется на протяжении всего трека. ПРобовал экспортировать(я барабаны из BFD экспортрую) в real-time, но и здесь есть кое-какие неровности: тарелки иногда обрываются, не продолжают звенеть. Надеюсь я внятно объяснил. Самое что смешное, пару дней назад всё работало отилчно. В чём может быть проблема?

О, блин, модеры, простите, тольк осейчас увидел что тут вообще отдельный форум есть ;-))

для 24-96 нужны очень быстрые диски и мощный процессор. и желатнльно 4 гб парной памяти. и латенси звуковой надо увеличить. а миксдаун тока в реалтайм. и конечно не в Sx-е надо работать с 24-96, а в 4-ке.

24/96 и на среднем компе нормально миксдаунится, наверное, здесь глюк какой-то.

может быть вирус или антивирус? например мне свой лиц-ый 7-ой Каспер пришлось удалить из-за того, что он перехватывал обращения кубэйса к вавкам, в следствие чего последний просто терял их из виду и зависал.. :prankster2: Пришлось поставить не лиц-ый ESET..:to_take_umbrage:

• Like
Реакции: greennoise
Vosk написал(а):
Каспер пришлось удалить из-за того, что он перехватывал обращения кубэйса к вавкам, в следствие чего последний просто терял их из виду и зависал..
Ай, спасибо. У меня как раз знакомый начинающий композитор с ним мается, никак не разрулит.

Сейчас просматривают