Противофаза.

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.256
11.969
113
40
Москва
t.me
Щас сижу, мычу в унисон с шумом компьютера - иногда получаеца полностью нейтрализовать этот шум вместе с голосом, правда на очень короткие промежутки времени. Ничего особенного, а прикольно :lol::lol::lol:

а на макаке не пробовал? там веть диапазоны шире - замаешься мычать :gigi::gigi::gigi:

От как товарисч со своей машинкой в резонанс входит :beer: :beer:
А там и до астрала недалече... :lol: :lol: :lol:

Вот это да! Напоминает как у нас один деятель вел "задушевные телефонные беседы" с факс аппаратом (это когда они только-только везде появились)! Машина отвечала взаимностью с переменным успехом...

а я так вау вау в телефонную трубку любил делать ) рот раскрываешь ) закрываешь возле трубки ))

а рингтон квакает ))

Zerocool

АААААААААааааа!!!!!!!!!!! убил!!!! :lol::lol::lol::lol:

Лучше кружевной вышивкой на электролобзике заняться... Чем мукать или пукать в резонанс... :lol:

ну дак ить эт смаря подо что мычалка-пукалка заточена :gigi:

Предлагаю записываться! Хороший вокал нужен практически влюбой композиции нужен. А можно и на подклыды пустить... Можно группу создать... Я даже название подбираю, хочется чего нить в духе "Жопу снесло", "Поваленные огурцы" или, что нибудь в этом духе... Господа кто хочет попукать или помукать для великого дела! (сделаем трек). Присылайте свои семплы с эксклюзивными пуками, муками, хрюками и др. хренью! :yees: :lol::lol::lol:

Technics

точна! :yees:
а рисунок ритм-секции зададим при помощи противофазных выпадений сигнала в мычательном треке :gigi::gigi:

На бэк вокал предлагаю звучной и мелодичный пук, который я собственноручно загоню в луп! Господа ну где же ваше творчество??? Вы же музыканты!!! Трек загоним сексуальным меньшинствам или еще кому, бвбло пробухаем! :beer: :lol:

Сейчас просматривают