Kurzweil K2VX и SCSI

StudioSP

Member
4 Июл 2008
113
12
18
Помогите, никак не могу найти драйвер. Подключаю Kurzweil K2VX к компьютеру для обмена и редактирования сэмплов через SCSI контроллер
Adaptec SCSI Card 19160. Компьютер определяет модель, и пишет "Kurzweil k2000 SCSI Processor Device". В версии Windows XP естественно его нет. Где можно найти этот драйвер ? Спасибо.

Последнее редактирование:
Точно такое же было у меня с сэмплером yamaha A4000, драйвера естественно не существует и виндовс его не нашла, но он оказался и не нужен. Sound Forge прекрасно гоняет вавки по SMIDI да и другие программы тоже, родные для сэмплера А4000\А5000 программы тоже видят винчестер в сэмплере и могут корректно с ним работать, я думаю никакой драйвер не нужен, это так винда шалит.

Да, действительно, драйвера не потребовались. Пробовал WaveLab, не работало. Потом загрузил Sound Forge и всё встало на свои места. Так что благодарю, иначе поиски были бы напрасны.

Подскажите ещё, какие программы, лучшие на ваш взгляд, кроме Sound Forge и WaveLab работают с сэмплерами по SMIDI ? Особенно интересует программа, где можно не по одному сэмплу перекачивать, а задать сразу несколько. Буду очень признателен за ответ.

Последнее редактирование:
CDXtract это не делает. Кажется Awave это умеет делать, пришлось искать только ASPI Manager.

CDXtract это не делает. Кажется Awave это умеет делать, пришлось искать только ASPI Manager.
В Форже тоже можно несколько файлов заливать в сэмплер. С awave вроде у меня проблемы были даже при наличии последнего ASPI. Использую Форж и родную утилитку для сэмплера

Сейчас просматривают