Мои соболезнования.Vision написал(а):Пока что это лучшее что я слышал в ценовой категории до 2-3 штук баксов.
но звучащего лучше есть немало
Vision написал(а):Как я понял, 2192 это просто конвертор и все. Без FW. Что-то не видать соответствующих разъемов на задней панели.
[HIDE="30"]http://rapidshare.com/files/138268080/LAVRY_vs_UA.zip.html[/HIDE] - сэмплы, сделанные с помощью лаври и уа. кажется, на гирслютс выкладывали их. кстати, а разве проблема там поискать? инфы - вагон по данной теме...Vision написал(а):Про Uaudio слышал массу положительных отзывов, но без прослушки страшновато заказывать, дабы потом не быть расстроеным.
Каналов маловато
Vision написал(а):Ну вот....А Apogee Mini Dac полноценная саунд карта, причем работающая без глюков. Я тоже думал взять себе конвертор и недорогую звуковушку с spdif, но что-то не рискнул. Cтолько раз мой Поко глучил со всевозможными звуковухами...С апогеем все хорошо, тьфу тьфу тьфу.
locojohn написал(а):
Ну чтобы пощупать, хватит и GarageBand в комплекте ОС, нет?Tigr написал(а):давно хочу Halo пощупать, но не работает она с ProTools, а я только на нём в основном и сижу.
Ну так они не только этот интерфейс выпускают.The GP написал(а):Каналов маловато
А интересно Сереж,ченелстрип их входит в пакет продажи сего чуда?Ifrit написал(а):Цитата:
Сообщение от The GP
Каналов маловато
Ну так они не только этот интерфейс выпускают.