лучший звуковой интерфес в ценовой категории до 2-3 штук баксов

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Mini Dac and Mini Me от Apogee. Пока что это лучшее что я слышал в ценовой категории до 2-3 штук баксов.:sun_bespectacled:

ищите сами. мне это уже как-то неинтересно, знаете ли. но звучащего лучше есть немало.

Ifrit,
Весьма сомнительны ваши доводы.... Тем более необоснованные

ваши тоже. вы слушали все, что выпускается в этом диапазоне?

Последнее редактирование:
RME FF800, TC 48, от Lynx парочку экземпляров слышал, Motu...

Vladis Udler,
В Европе и Штатах безусловно это стоит дешевле. Но мы то в России живем, по российским ценам:) Все то что я назвал, кроме Моту в 2к вписывается легко.
Про Дигитек забыл еще упомянуть...

это я уже понял..пропустил определение "До". Ну а новые RME с новыми Цапами и ацп не слышал,это несколько выше FF800 например HDSPe madi?

Vision, их гораздо больше, чем Вы перечислили. И Апогей - далеко не самое лучшее из этого. Поэтому не спешите утверждать что-то. Апогей - неплохой аппарат, но далеко не лучший. Впрочем, если Вам нравится - Ваше счастье. Но я соболезную тому, что лучше Вы ничего, по Вашему утверждению, не слышали.
Удачи!

Последнее редактирование:
Ifrit,
но звучащего лучше есть немало

...а нельзя ли привести здесь списочек этого звучащего лучше?...всё-таки личный опыт знающего человека не последнее подспорье в поисках достойного девайса...особенно для провинции, где предпрослушивание практически невозможно...

Ifrit,
Да, действительно, примеры не помешали бы...

Tigr,
На сколько я знаю, в Россию они не поставляются:( Про Uaudio слышал массу положительных отзывов, но без прослушки страшновато заказывать, дабы потом не быть расстроеным.

Tigr,
Как я понял, 2192 это просто конвертор и все. Без FW. Что-то не видать соответствующих разъемов на задней панели.

Vision написал(а):
Как я понял, 2192 это просто конвертор и все. Без FW. Что-то не видать соответствующих разъемов на задней панели.

Так и Lavry тож конвертор, если вам с FW надо, так такого прям отличного и недорогого решение нема.

Vision написал(а):
Про Uaudio слышал массу положительных отзывов, но без прослушки страшновато заказывать, дабы потом не быть расстроеным.
[HIDE="30"]http://rapidshare.com/files/138268080/LAVRY_vs_UA.zip.html[/HIDE] - сэмплы, сделанные с помощью лаври и уа. кажется, на гирслютс выкладывали их. кстати, а разве проблема там поискать? инфы - вагон по данной теме...

Tigr,
Ну вот....А Apogee Mini Dac полноценная саунд карта, причем работающая без глюков. Я тоже думал взять себе конвертор и недорогую звуковушку с spdif, но что-то не рискнул. Cтолько раз мой Поко глучил со всевозможными звуковухами...С апогеем все хорошо, тьфу тьфу тьфу.

Vision написал(а):
Ну вот....А Apogee Mini Dac полноценная саунд карта, причем работающая без глюков. Я тоже думал взять себе конвертор и недорогую звуковушку с spdif, но что-то не рискнул. Cтолько раз мой Поко глучил со всевозможными звуковухами...С апогеем все хорошо, тьфу тьфу тьфу.

Ну если всё устраивает, то в чём проблема-то?

locojohn написал(а):
прекрасный и надёжный интерфейс, если у вас мак:

http://tinyurl.com/6a3oya

Эх, я тож давно хочу Halo пощупать, но не работает она с ProTools, а я только на нём в основном и сижу.

Tigr написал(а):
давно хочу Halo пощупать, но не работает она с ProTools, а я только на нём в основном и сижу.
Ну чтобы пощупать, хватит и GarageBand в комплекте ОС, нет? ;)
По ссылке какие-то цены задранные... Напрямую от MH дешевле. :)

The GP написал(а):
Каналов маловато
Ну так они не только этот интерфейс выпускают.

Tigr,
А проблем никаких и нет:) Не знаю, почему Вы подумали обратное:)

Я также сейчас стою перед выбором DA (правда немного дешевле 2-3 тысяч). Остановился на Benchmark DAC1 (1000$), но тут знакомый за 1200$ предложил AD\DA Apogee PSX 100. Сижу, мучаюсь с выбором.

насколько я понимаю, нет. он вообще отдельно продается для тдм, натива и гаражбенда. :)

• Like
Реакции: The GP

Сейчас просматривают