зарубежные интернет-магазины железа, осуществляющие доставку в россию

• Автор темы Автор темы CJ KvaS
  • Дата начала Дата начала

CJ KvaS

New Member
19 Янв 2005
174
10
0
Добрый день. Извините если не в той теме пишу... Вот столкнулся с проблемой. Хочу купить конкретное железо, в России его еще нет, а найти магазина за рубежом, который доставит в Россию не могу. Подскажите пожалуйста есть ли такие? И как вообще кто заказывает?...

P.S. Хочу приобрести Alesis USB Pro Drum Kit. Эта установка есть точно в Англии, но магазины типа turnkey.com или dv247.com не доставляют в Россию

да, это обидно... )) к сожалению не имею знакомых за границей кому можно доверив деньги заказать...

не надо гнать Long.....
отправляют надо просто знать кто....вопрос только, придется платить таможенный налог....все что больше 10 000р вместе с пересылкой облагается 30%.....

CJ KvaS написал(а):
Подскажите пожалуйста есть ли такие?
да почти все доставляют в Россию, другой вопрос что после уплаты доставки и пошлины их дешёвый товар оказывается в лучшем случае с такой же ценой как у нас, а в худшем - гораздо дороже, если только уж совсем что то нужно чего у нас нет и никогда не будет за любые бабки - тогда имеет смысл воспользоваться.
Юркi написал(а):
amazon.com доставляют в Россию
а вот как раз таки амазон кроме книжек и прочей мелочи в россию ничего не доставляет
Vadimoka написал(а):
все что больше 10 000р вместе с пересылкой облагается 30%.....
это если обычной почтой, магазины обычно шлют экспресс почтой, а там налоги уже от 5000р. начинаются, да и на круг обычно всёравно больше 30% получается.

To P00H: а например?, я просто писал запросы в означенные выше мной магазины. мне четко было отвечено, что нет.

налог 30% - это плохо, но я готов переплатить, стоит такая установка 600?

не совсем, но все равно спасибо... это предыдущая модель... такая есть и у нас уже...

походу ещ один вопрос знающим людям... а вот если я к примеру прилетел в англию сам... затарился там...чем нибудь дорогим, но не очень объемным, то с меня тоже сдерут этот налог в аэропорту когда обратно полечу?

• Like
Реакции: CJ KvaS
в 3 носорогах мне сказали, что даже не знают когда смогут поставить и вообще какой то странный магазин. установка эта у них в прайсе есть, но когда я попытался заказать, мне ответидли что то типа, мы понятия не имеем когда она ввобще сможет быть в россии и мол заказать нельзя...

тоже самое с многими нашими интернет и не интернет магазинами, преимущественно московскими, которые ее уже включили в прайс, но когда онга будет понятия не имеют и не дают никаких гарантий ))

оффтопик:
наши магазины - это вообще отдельная песня (не только музыкальные).
у очень многих в каталогах - есть всё.
на самом деле - нет просто ничего.
одни отговорки, вроде "только что закончилось" или скоро ожидается".
как апофеоз - "привезём под заказ".
тока при этом предоплата 100% и практически никаких гарантий, что привезут.
странная она, советская торговля... :-((((((((((((((

тоже оффтопик:

вот посмотришь блин прайсы магазина типа turnkey.com с их нереально огромным выбором, ценами ниже на 30, 40 а то и все 50 процентов чем у нас... и блин слеза наворачивается на глаза.... это как в поговорке, висит груша - нельзя скушать... черт побери... получается, что финансово мы в России уже готовы покупать, но блин, с точки зрения развития торговли, мы все еще где то в ж.... сорри )) вырвалось

-- насчёт цен - не так всё просто.
в израиле, например, суммарные налоги на ввозимые товары - насколько помню, около 60%.
а уж их - никто не обвинит в дремучести.

в jrrshop.com например декларируют сколько попросишь, чтобы на таможне пролетало. конечно если рояль задекларировать на 10000, никто не поверит, а так, малогабаритные девайсы вполне можно покупать. у них существуют скидки для первой покупки 5% и для последующих 10%, т.е. считай что доставка бесплатно.

спасибо большое... но блин - это опять не то.... меня не интересует DM5 Pro Electronic Kit. Такая установка давно есть в России.... Но все равно спасибо за помощь...

всем спасибо большое за ответы, но чувствую в моем случае лучше всего прокатиться в европу за этой установкой самому... совместить так сказать приятное с полезным.... а то больно геморно получается... и таможня и габариты груза... и все такое... но зато в поисках по инету и с помощью вас уважаемые члены форума, я сильно просветился в этом вопросе.... еще раз всем спасибо...

Вложения

Doomsterion, я против таких "наварческих контор". Простой пример, винтажный прибор который там предлагался мне заявиили в 300$,:prankster2: а я привез за 80..

CJ KvaS
C 30% налогом есть ещё нюанс - он взимается с суммы выше 10т.р., т.е. если твои барабасы стоят примерно 25, то налог будешь платить с 15, а если договоришсо с магазином и они задеклариую тебе тыщь на 10 дешевле, то вообще с 5.
Ещё есть различные варианты перевозки через Украину. Там налог какой-то уж очень маленький, а из Украины в Россию ещё проще... Если есть друзья которым можно доверять в этой стране, попробуй через них. И ещё как-то натыкался на объявы частных персон, что возят с ибэя очень дёшего, но соответственно со своей комисией какой-то...

Сейчас просматривают