Как я MacBook ломал...

Недавно случилась у меня беда - кнопка трекпада моего Макбука перестала нажиматься. Точнее, перестала наполовину: с правого края нажмёшь - нормально, с левого - ничего не происходит. Звоню в питерский DeepApple - так и так, помогайте, надо почистить. 2 дня, полторы тыщи рублей, вроде, стало получше. Однако, через пару дней я понял, что в сервисе то, что от них требовалось, не сделали. И решился раскрутить ноут сам. Вот что из этого вышло:

Клавиатура неразборным моноблоком, шлейф от неё почему-то держится на скотче... :mosking:
В итоге, выковырял из-под кнопки махонькую крошечку, и всё заработало :sun_bespectacled:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DjmuX и jem777
Питерский DeepApple - отвратная контора по ремонту. Они берут вещь в ремонт, а сами ничего не делают, только деньги дерут. Меня однажды в их сервисе подобным образом на 1000руб. развели, ничего не исправив:ireful2: , а всего лишь сбросив настройки по умолчанию.

• Like
Реакции: konion и soundrez
:drinks:
xxx: У меня не показывает экран. Мне посоветовали разобрать ноутбук и посмотреть. Я никогда не разбирал ноутбук. Чем мне ето грозит?
yyy: Ты никогда его не соберёшь. :)

надеюсь мне не придётся обращаться в сервис. тем более в диэпл...

:drinks:
xxx: У меня не показывает экран. Мне посоветовали разобрать ноутбук и посмотреть. Я никогда не разбирал ноутбук. Чем мне ето грозит?
yyy: Ты никогда его не соберёшь. :)

Возникает вопрос: посоветовал специалист?
Тут напартачить нетрудно... может всё таки в сервис снести?

Собственно, я его (мой Макбук) доломал... :gamer3:
Отвалилась кнопочка на клавиатуре, поломался один из тонюсеньких штырёчков крепления. В связи с чем вопросы: кто-нибудь знает, можно ли поменять одну кнопочку или только весь блок целиком? Сколько может стоить клавиатурный блок на замену? И какой в Питере приличный сервис, который может мне помочь?
:cray:

Ну, да, пока можно и на клей. Но в общем случае не кошерно как-то... Вопрос остаётся открытым.
Клей некошерный используй...
А серьезно всю клаву проще брать придеться, или заказывать или на ибеях

Сейчас просматривают