трек на зацен (3 мин), оцените плиз материал, аранж, барабаны и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkhuner_83

Упорись со мной
10 Сен 2007
161
10
0
Киев
Превед всем,
в последнее время стал увлекатся написанием электронных композиций. Вот решил наконец выложить один трек на ваш суд.
Очень интересует ваше мнение по поводу материала и аранжа. Кто что думает по поводу барабанов? Тут такой момент - я их забиваю в миди сам и мне интересна на скоко качетсвенно на ваш взгляд проработана партияб тут конечно много спорных моментов может быть, но имхо ж никто не отменял.
И как микс звучит вцелом?
Ссылки:
http://soundclick.com/share?songid=6803209
http://ifolder.ru/7699504

П.С. Электронной музыки слушаю довольно мало по отношению к миталу, поэтому был бы благодарен если кто напишет к какому примерна стилю можна отнести.

1-ое Постить надо было в "ВАША МУЗЫКА", 2-ое это не трэк, это полный ужас похожый на первый опыт нуба в этом деле, без обид, ничего личного, просто это реальная оценка, трек просто склеен из разных кусков, сведение отсутствует на корню, ритма нет, DiscoDSP Discovery слишком явен, в плане мелодии пара долей есть стоящих которые можно было бы развить, но не более того, имхо послушай что мэтры делают, и учись учись учись...

• Like
Реакции: darkhuner_83
выглядит как демка у аппарата, который я никогда не возьму
действительно, смешение тем и, действительно, отсутствие композиции как таковой. один мой знакомый называет таких композиторов кликфакерами. без обид)) но очень метко

• Like
Реакции: darkhuner_83
1-ое Постить надо было в "ВАША МУЗЫКА", 2-ое это не трэк, это полный ужас похожый на первый опыт нуба в этом деле, без обид, ничего личного, просто это реальная оценка, трек просто склеен из разных кусков, сведение отсутствует на корню, ритма нет, DiscoDSP Discovery слишком явен, в плане мелодии пара долей есть стоящих которые можно было бы развить, но не более того, имхо послушай что мэтры делают, и учись учись учись...

Сорре что не туда запостил. Гитарное музло все постят обычна прямо в разделе "Дела гитарные" я и подумал.... В след раз запостю куда нада.
DiscoDSP Discovery не юзал, тут все синты - reFX Vanguard, а они так схожи по звучанию?

Спасиба за отзывы, я смотрю в основном негатив....может проста не въехали в шедевр? ну я некого не хочю обидеть. Я спецом делал - чтобы типа смена образов была конрастная, ну типа игра контрастав.
Вообще это не первый трек и не десятый даже, (и не одинадцатый :)). Проста мож такой стиль не всем нравится, хз.

Сорре что не туда запостил. Гитарное музло все постят обычна прямо в разделе "Дела гитарные" я и подумал.... В след раз запостю куда нада.
DiscoDSP Discovery не юзал, тут все синты - reFX Vanguard, а они так схожи по звучанию?

Спасиба за отзывы, я смотрю в основном негатив....может проста не въехали в шедевр? ну я некого не хочю обидеть. Я спецом делал - чтобы типа смена образов была конрастная, ну типа игра контрастав.
Вообще это не первый трек и не десятый даже, (и не одинадцатый :)). Проста мож такой стиль не всем нравится, хз.

Разделяю всё вышесказанное участниками форума. Трек на мой взгляд просто не интересен ни в каком из аспектов. Именно демка аппарата который я не куплю :) Без обид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают