перетаскивание трека(миди) из проекта в проект

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
не могу найти как можно перенести мидийный трек с автоматизацией инструментом и инсертами в другой проэкт?
пробовал открыть два проекта вместе, копируется толлько миди информация, автоматизация не копируется.
есть что нить типа функции как в кубе (экспорт трек архив)?

Save channel strip settings as в первом проджекте - открыть эти натсройки во втором - перетащить миди rigion из проджекта (1) в проджект (2)

• Like
Реакции: М Участник
То что в миди понятно -таскается. а вот автоматизация в том числе и плагов которые стоят на инструменте... у меня не получилось :to_take_umbrage:
Выделением: select avtomation tool можно выделить, а потом скопировать. НО! муторно, и при этом проект куда копируешь становиться активным, и он начинает грузить семплы, что затормаживает жутко когда надо скопировать много.

м участник написал(а):
а вот автоматизация в том числе и плагов которые стоят на инструменте... у меня не получилось
Перед этим можно переместить данные автоматизации трека в данные автоматизации региона. Там есть варианты, попробуйте.

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 19
и при этом проект куда копируешь становиться активным, и он начинает грузить семплы, что затормаживает жутко когда надо скопировать много.

можно в настройках аудо снять галку с "enable" на время перетаскиваний, все убыстряется и сэмплы не грузятся туда-сюда

Сейчас просматривают