Если хост не запускается и вы уверенны, что это из-за Dx, крайний метод, можно в директории где установлен куб, переименовать библиотеку VstDx.dll например в #VstDx.dll, это поможет отключить сканирование, при необходимости можно переименовать обратно. А лучше воспользоваться утилитой DirectShow Filter Manager посмотреть какие фильтры могут вызывать конфликт и снести их, но учтите лучше это делать опытным пользователем иначе последствия могут быть не обратимы.Synth написал(а):А если при сканировании DirecX плугов куб3/4 замерзает навсегда, тогда как быть? Самое интересное что у меня нет плугов Dx, наверное он цепляет кодеки системные какие или еще какую то дрянь. Но факт в том что работать не хочет. Как отлючить Dx сканирование если хост не запускается?
Кстати, как ни странно, у меня была точно такая же проблема из-за какого-то вируса. Почистил и всё заработало.Куб правдо пришлось переставить.А до этого сколько не переставлял - бестолку.А если при сканировании DirecX плугов куб3/4 замерзает навсегда, тогда как быть? Самое интересное что у меня нет плугов Dx, наверное он цепляет кодеки системные какие или еще какую то дрянь. Но факт в том что работать не хочет. Как отлючить Dx сканирование если хост не запускается?