Macbook и Macbook pro

• Автор темы Автор темы kutuzov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kutuzov

New Member
28 Янв 2008
44
0
0
Питер
Обьясните пожалуйста, какая разница между этими машинами, если их брать с одинаковыми конфигурациями? thanks

знаешь, честно даже сказать - не знаю! может быть это "соц" аспект - серебристый мак - это солиднее, чем белый и чёрный - может быть большинство иностранных диджеев-пролдюссеров думает так, а может быть они нашли для себя какие-то друге отличия, может быть разница в выдержке температурных нагрузок на проц и другие елементы при работе в клубах и т.д... помойму у мак бук про всё-таки есть помощнее конфигурации, чем у мак буков....... я купил себе про (ma896) и не нарадоваться на него - только думаю веник поставить поболее ну и может со временем ещё 2 гига памяти ........ а так.......... мне кажется, что лучший способ что-либо понять -= это сравнить детальную характеристику кешов проца обоих компомвю скорость винтов, памяти..... и т.д.... ведь не может же быть разница в цене из-за цвета))))))))))) так что открывай 2 странички - сравн.хор-ки - и вперёд! вычитывай, если тебе это надо действительно.. я так и делал))) удачи))
может кто подскажет ещё чего-то))))

• Like
Реакции: kutuzov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают