Необязательно. FW интерфейсы бывают и самые простыми - стерео вход и стерео выход. Но чаще всего всё-таки в них лепят предусилители, усилы для ушей и доп. выходы (лучше бы доп входы лепили бы:ireful212z написал(а):дополнительными выходами и предуселителями в одном корпусе
Apogee MiniMe
На самом деле всё в одном - смешно. Ну какой компрессор и т.п. на входе звуковой, да никакой. Ищите лучше раздельного решения
для моего частного случая по мнению опытного человека он подходит. но я не совсем понял его суть.
Двухканальный предусилитель и аналого-цифровой преобразователь Mini-Me это значит что по сути звуковая карта в виде этого устройсва вынесена наружу и в том числе там стоит преамп. подключается это все по ЮСБ и передает даные 2 канала 24/48 так? или грубо говоря может ли это устройство работать без звуковой карты заменяя ее?
да, именно так. Причем он не только в комп два канала загоняет, но и из компа два канала для мониторинга по тому же ЮСБ выводит. Но вообще я в настоящее время остановился бы на каком-нибудь FireWire девайсе. Это более современно и эффективно по деньгам, да и входы дополнительные окажутся нелишними. Ну разве что у Apogee качество входных преампов повыше среднего.
очень честный преамп стоит некислых денег :girl_drink4:
поэтому тут нужен разумный компромисс, как везде и всегда в жизни. Нет, тебе однозначно надо FW присмотреть какой-нибудь не очень навороченный. Они очень популярны. Была на форуме тема "Кто на какой звуковухе работает", изучи варианты и цены. Мнению здешних форумчан можно доверять, люди в основном вменяемые, деньги зря не выкидывают и работают реально.