нужен рок-н-ролльный голос высокого класса в киеве

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.048
3.287
113
54
Ruthenia Nigra
Суть такова. Есть у нас московский заказчик с роликом, который нужно адаптировать на украинский язык в рок-н-ролльном стиле. Дошло дело до кастинга голосов. Выслали мы ему несколько. Его не устроило. Говорит, я плачу хорошо, но мне нужен не просто голос, а такой голос.. ну такой... Вот есть у вас такая группа Океан Эльзы ( :lol2:). Объясняю, что Слава Вакарчук совсем не рок-н-ролльщик плюс неизвестно, что у него там с какими брендами подписано, плюс цена будет явно неадекватна задаче... Соглашается, но просит прислать ему парочку песен "самых-самых" украинских рок-н-ролльных групп...
Я в раздумьях. Послушал Мэд Хедс - не то. Больше чего-то не вспоминается. Может быть у кого есть на примете кто-нибудь в Киеве, кто хорошо поет рок-н-ролл. Желательно, чтобы можно было сначала, не дергая человека, что-нибудь уже готовое показать клиенту... Ну или может кто ткнет меня носом в качественную украинскую рок-н-ролльную группу...

послушал сегодня группу БУМБОКС,ну прямо скажу-ОХРЕНЕЛ!!!песни прикольные,да и помоему ваши-хохлы(сам наполовину хохол поэтому имею право на себя так выражаться))):pardon:ну творчество их меня просто порадовало,красаффцы)))))):music2:

послушал сегодня группу БУМБОКС,ну прямо скажу-ОХРЕНЕЛ!!!песни прикольные,да и помоему ваши-хохлы(сам наполовину хохол поэтому имею право на себя так выражаться))):pardon:ну творчество их меня просто порадовало,красаффцы)))))):music2:

Честно, не фанат )))

Из украинских рок исполнителей приходят на ум только Вопли Видоплясова. Тем более Скрипке это будет не впервой, на сколько я в курсе.

vitold_, какова задача? Чего там петь/танцевать примерно?
Давай может пример сюда или в личку, есть человек, подойдет ли - не знаю...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают