Суть такова. Есть у нас московский заказчик с роликом, который нужно адаптировать на украинский язык в рок-н-ролльном стиле. Дошло дело до кастинга голосов. Выслали мы ему несколько. Его не устроило. Говорит, я плачу хорошо, но мне нужен не просто голос, а такой голос.. ну такой... Вот есть у вас такая группа Океан Эльзы ( :lol2. Объясняю, что Слава Вакарчук совсем не рок-н-ролльщик плюс неизвестно, что у него там с какими брендами подписано, плюс цена будет явно неадекватна задаче... Соглашается, но просит прислать ему парочку песен "самых-самых" украинских рок-н-ролльных групп...
Я в раздумьях. Послушал Мэд Хедс - не то. Больше чего-то не вспоминается. Может быть у кого есть на примете кто-нибудь в Киеве, кто хорошо поет рок-н-ролл. Желательно, чтобы можно было сначала, не дергая человека, что-нибудь уже готовое показать клиенту... Ну или может кто ткнет меня носом в качественную украинскую рок-н-ролльную группу...
Я в раздумьях. Послушал Мэд Хедс - не то. Больше чего-то не вспоминается. Может быть у кого есть на примете кто-нибудь в Киеве, кто хорошо поет рок-н-ролл. Желательно, чтобы можно было сначала, не дергая человека, что-нибудь уже готовое показать клиенту... Ну или может кто ткнет меня носом в качественную украинскую рок-н-ролльную группу...