Samplitude 10 и многопроцессорность

• Автор темы Автор темы samwise
  • Дата начала Дата начала

samwise

New Member
15 Янв 2007
70
4
0
всём привет! друзья, есть какие нить подвижки с тем когда сампа начнёт номарльно квады поддерживать?? у меня полтора процессора использует сампа при 100 процентов загрузке и появлении тормозов?! спасибо заранее

двухпроцессорность поддерживает.
посмотри настройки performance - галочку на поддержке 2проц поставь, если не стоит.

да, вот и в том дело что всё это стоит, да и в мануале написано что до 4-х процов поддерживает, на практике с галкой поддерживает не более 1.5 проца, без галочки 1.

не знаю, как насчёт квадов - в 10-ке нагрузка была на 1 ядро у меня, в 10.1 всё заработало нормально - равномерная загрузка обоих ядер.

всё заработало в 10.1!! отлично, никаких тормозов!
думы о протулс хд откладываются!
всем спасибо!

отпишитесь поточнее - заработало просто на 10,1 или еще что-то необходимо сделать в опциях?
у меня и на 10 и на 10.1 грузится один проц, смотрю по диспетчеру второй вообще практически ничего не делает, хотя галочки в опциях стоят.

отпишитесь поточнее - заработало просто на 10,1 или еще что-то необходимо сделать в опциях?
у меня и на 10 и на 10.1 грузится один проц, смотрю по диспетчеру второй вообще практически ничего не делает, хотя галочки в опциях стоят.

Так может у вас нет смысла грузиться второму процу :-) Вообщем, ЦПУ менеджмент зависит от режима/драйверов, для асио и для вдм разные моды, где то паралельно, где то первый(ые) проц(цы) для DSP второй(ые) для GUI и наоборот, почитайте мануал.
Вообще ничего не надо ставить и згалок, в 10.1 как фичу прописали что все галочки для мультипроцесс стоят.

тогда понятно, пока в проектах мне хватало 1 проца, но я ожидал что будет параллельность. надо попробовать в 10.1 нагрузить до упора для интереса

Сейчас просматривают