Drum maps

• Автор темы Автор темы Black
  • Дата начала Дата начала

Black

New Member
4 Июл 2004
52
0
0
Объясните плиз кто-нибудь, как с ними работать!? :help::Pray:

Просто- например у меня железный модуль ALESIS DM Pro. Если я играю с клавы его звуками наборов ударных, то я подставляю его драммап- иначе пальцовки не хватает разбежаться от бочки до тарелок или до альтов.
Если я играю с модуля на его барабанах- в запись идёт его раскладка миди нот, и чтобы переназначить партии миди туда или обратно, я меняю драммап и всё соответствует по звукам. :buhoi:

Так если нет железок- оно и не надо, хотя есть исключения- когда настучишь звуками дженерал миди набора, а потом назначаешь на БВД или на империал драмс, а оно по нотам не соответствует, тогда изменяешь ноты ин или ноты оут, чтоб соответствовало и сохраняешь эту карту, а потом достаёшь по жизни когда ситуация повторяется. вот и всё. Спрашивай, еси чё -постараюсь объяснить

Я вот не понял, при помощи драм карты можно изменить питч сэмпла или нет?

нет- можно изменить соответствие нот каждому набору ударных при игре с клавиатуры или в звучании готовой записанной партии ударных

drum map незаменим когда к тебя миди клавы нет..там есть клевый инструмент в виде барабанной палочки. щелкаешь один раз он рисует, другой раз щелкаешь он убирает, к тому же удобно потому что можешь дорожки бариков располагать так, как тебе удобно, изменить можно все что хочешь, ноты, каналы,удобно когда работаешь с halionom.:yees:

famitэто ты лихо про палочки залепил,респект.Тока барабанная карта палочек не имеет,ибо это всего лишь карта соответствия набора определённым миди нотам(дженерал миди,роланд,ямаха и куча других--могиш свою скрапать под любой кит.Ну,можно и палочки впендюрить...:)

ты тоже лихо залепил про палочки впендюрить:yees:

Сейчас просматривают