Apple re:Store - Железо Apple со скидкой до 50% в Москве

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
кстати тема реальная, но конфиги там странные
мак про на квад ксеноне 2.66 с гигом оперативы, это странно, всё это стоит 50 000 вместо 75 000.
ноуты там есть и с 512 оперативы с квадами 1.83

да, товарищи москвичи, сделайте плиз отчет по ценам. ради экономии 25 штук я готов приехать за мак про)

Я первый куплю билет......в первый вагон.....первого поезда....!
Последнюю цену предлагали в Казани в Ресторе...69 000....
Еще болтается один на digital.ru.....за 59 000....

натрепались .. :diablo:

Чушь какая-то, мне по телефону такую консультацию дали, что я офигел, все вопросы получили ответы, я даже попросил продавца высказать своё мнение по поводу предложения стороннего которое отыскал в инете и он помог.
По поводу их ассортимента, рассказал какие макбуки лучше купить ибо комплектация максимальная за исключение практически незаметных особенностей. Вообщем, всё отлично было, думаю к ним заехать, мне манагер назвал тех людей которые работают на этом сейлзе. Плюс к тому поведал что приходят маки в понедельник каждый, но цены приходят позже, так что лучше по ассортименту звонить в конце вторника.
так что уж не знаю как там общались с манагерами те люди из топика по линку. у меня всё отлично прошло.

• Like
Реакции: Юркi
да, я же написал в своей месаге первой в этой конфе, какой там мак про ито один остался. цена 50 000 в той комплектации против 70-75 новый на момент первого сейлза

Сейчас просматривают