посоветуйте мониторы для домашней студии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feomothar

Живее всех живых
10 Июн 2008
558
174
0
Казахстан, Шымкент
посоветуйте мониторы для домашней студии, основная цель - сведение джазовой, тяжелой рок и иногда симфонической музыки. тем не менее дома будет готовится предварительное сведение, а уже до "ума" доводится на нормальной студии, но тем не менее хочется что-бы когда приходишь с материалом на студию, все звучало приблизительно так-же как и дома, и требовалась только незначительная корректировка. бюджет не большой, порядка 400-500 долларов, но если будет что-то действительно стоющее допустим за 700-800 то тоже как вариант возможно.
поеду через 3 недели в москву их покупать, ну и не охота продавцов мучать, покажите эти, потом эти... желательно списочек из 3ех 4ех пар составить, чтобы я их сравнил примерно и для себя выбрал.
всем заранее спасибо.

Сначала советую почитать топики уже с подобными вопросами, их тут пруд пруди. А коли едете в Москву, то мониторы надо самому слушать и выбирать.
Вменяемые не китайские варианты начинаются от 1200$ за пару(к примеру активные Dynaudio BM5A или пассивные Piton'ы с Сакевичем), плюс на отделку помещения баксов 500-600$. А китайское можно тут повыбирать:) http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/

Tigr ты как сам то?, питоны с сакевичем стоят даже больше 2х тыщ, а бм5а стоят 1000 баксов 1 штука!!!

Feomothar за те деньги, которые ты хочеш потратить, я бы взял Yamaha HS50M и мониторные наушники тыщи за 4 максимум, типа akg 271, чтобы бас контролировать.
ну или что нить хайфайное типа http://www.pult.ru/product/21674.htm и усилок баксов за 300, сам бы 2ой вариант выбрал)))

• Like
Реакции: Feomothar
В первую ячейку вариантов записываю Yamaha HS50M.
NS10ms я в магазинах врядли найду, да и честно говоря с пасивной акустикой не хочется иметь дела.... сугубо мое ИМХО

Feomothar написал(а):
тем не менее дома будет готовится предварительное сведение, а уже до "ума" доводится на нормальной студии, но тем не менее хочется что-бы когда приходишь с материалом на студию, все звучало приблизительно так-же как и дома, и требовалась только незначительная корректировка

и

Feomothar написал(а):
В первую ячейку вариантов записываю Yamaha HS50M.

вещи взаимовычитаемые на 200%

но это мое скромное мнение, я думал вам правда надо :)

Feomothar,
жмём "поиск"->расширеный "поиск"
в поле "Ключевые слова:" пишем мониторы, отмечаем "Искать только в заголовках, в поле "Показывать результат поиска как" выбираем "Показывать результат поиска как Темы" , в разделе "Поиск по разделам" выбираем раздел "Мониторы", жмём "Начать поиск" - и находим ответы на свой вопрос. :rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают