cubase sx3 & refx nexus, глюки...

Вальтер

soundcloud.com/acidova
18 Июн 2008
532
50
28
38
Yekaterinburg
soundcloud.com
всем привет :-)

обнаружил странные закономерности...

бывает нексус начинает очень глючить, проявляется это в том, что он проигрывает любую миди партию с диким дисторшеном, выносящим мозг.
проявляется это когда:
1. сворачивается/разворачивается куб, помогает перезагрузка компа.

2. синтезатор нексус добавлен не первым в проект, дальше проект можно выкидывать, добавить туда нексус нельзя, работать нормально он не будет.

3. просто иногда не хочет нормально работать...

у кого подобное наблюдалось?

ты бы написал, кофигурацию компа, а то очень похоже что он у тебя не тянет....

проц: intel dual core e 2140 ; оперативка: 4 gb (xp видит только 3,5) ; звук: emu 0404 pci.

в новый проект добавлял 5-6 нексусов (больше просто не нужно было), тянул без проблем.

у меня не наблюдается. может быть на плаге громкость уменьши и после каких синтов он у тебя глючит?

у меня не наблюдается. может быть на плаге громкость уменьши и после каких синтов он у тебя глючит?

не в громкости дело...
глючит после любых синтов.
если нексусы первыми добавлять, то баг вообще никак не проявляется, при условии, что не выполняется п.1.

винда косая скорее всего. у меня на пнеьке 2.6 старом до 8 штук в любой последовательности/вперемешку с другими синтами все ползает нормально, только иногда памяти не хватает, то наичнает подтормаживать

винда косая скорее всего. у меня на пнеьке 2.6 старом до 8 штук в любой последовательности/вперемешку с другими синтами все ползает нормально, только иногда памяти не хватает, то наичнает подтормаживать

винда английская хр + муи, сп2..
такое было и на других версиях виндовс :)

а сам нехус последний? (у меня 1.39 кажеццо, последний не качал - забил на него))

такой трабл ещё: играет партия в лупе, я переключаю пресеты и в какой-то момент звук вообще перестаёт играть, как пресеты не переключай. помогает только перезагрузка нексуса...

Сейчас просматривают