Распознает ли куб аккорды?

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Йа не разу еще не пользовался етой функзией, но когда откриваеш кей едитор то там на верху справа есть окошечко, типа, "ноты/аккорды".Я думал, ето типа как на ямахе, три клавиши нажал тебе говорят мол Ам7 или Дм... :contract: Ну понимаете про что я.
Так вот ето окошечко в кубе ето и есть ета фиготина или я опять что криво понял?

Если ето не оно, то как ìначе в кубе распознать аккорды.
Я - лох - сам не знаю что играю. :help:

Это када ты уже сыграл чёнить,записал ,вот потом зыришь в эту окно и понимаешь как же глубоко ты заблуждался.Думал мол Ам7 а на поверку- Дм

лучше ногами на клаву залезть ) тогад спразу пойдут пргрессивные джазовые гармони )) ...с 9 пониженной ступенью ) с 13 )) . задержанные ))

Ставь на трек либо Реального либа Виртуального гитариста - у них там аккордоглотатели стоят.Там и смотри чё жмёшь.

Чаво??? ни разу не видел чтоб они аккорды показывали, пошел еще посмотрю

ямаха, касио и тп самоиграйки когда стоят в режиме автоаккомпанимента распознают аккорды правильно только в режиме full chords, в остальных режимах применяются специальные комбинации, пример casio:
1 кл. - мажорный аккорд
2 кл. - минорный
3 кл. - 7.

это я так, для справки, на всяк. случай. незнаю как в кубе - я им не пользуюсь

shmel
Ну может и помогает на каком то этапе, но, имхо, лучше забить и чуть поспрашивать, как гармония устроена. Где то тут на форуме, кстати, была подобная тема. Дело в том, что любые ноты могут относится к любому аккорду, и программе невдомек, что ты имеешь в ввиду, когда нажимаешь ля до ми. Она то думает, что это ля минорное трезвучие, а это на самом деле Ля бемольный септаккорд с повышеной квинтой и пониженой ноной. ;)

Antonio
Если бы это было так, то внизу ля бемоль присутствовала бы полюбому. Септаккорд состоит из четырех нот. Не парь шмелю мозги, он и так разобраться не может

там в кубе функция специальная есть.арпеджиатор что ли, или как то так. я бы глянул но на работе куба нет. ищи и найдешь обязательно

Сейчас просматривают