HALion 2 & Nuendo TROUBLE, блин...

Black_Bird

New Member
9 Ноя 2002
118
0
0
49
Проблема есть, уважаемые, и весьма серьезная. Непонятно по какой причине Халион(последняя версия второго из всем изестного "аквариума") начинает давать совершенно дикое значение latency. Что-то около секунды, не меньше. Отследить причину так и не смог(раньше грешил на общую "тяжесть" проектов, как-то уже куча загруженных инструментов, куча плагинов и обработок), поскольку иногда будучи загруженным в ЧИСТЫЙ проект он сразу же начинает так "козлить" :(
Открываешь новый проект, грузишь - работает как часики. Возвращаешься к сохраненному старому - опять те же грабли.

Была ли у кого-нить такая проблема, и можно ли ее победить, НЕ ПЕРЕТАСКИВАЯ данные в другой проект???

Варианты"поставь/убери галочку в Delay Compensation", "Old Host Behavior включи/выключи" "уменьши ресурсоемкость самого Халиона"- НЕ ПРОКАТЫВАЮТ! :(

На железо тоже грешить не могу (2 TPS-модуля почему-то отлично ворочаются, плюс еще куча Спектрасоников), комп "правильный" (P4 3,2 4GB ram), звуковая Mia MIDI.

У меня похожее тоже было. Мучился долго.Пока не снес Halion.
На форуме Steinberg было обсуждение этого багов , но решения проблемы ,я там так и не нашел. Поищи там,может уже ,что нибудь придумали.

А что действительно такое происходит? Не замечал:(
Надо будет повнимательней проверить.Всякое бывает......

Сейчас просматривают