Groove квантайз в нуенде

• Автор темы Автор темы Bridge
  • Дата начала Дата начала

Bridge

Banned
23 Окт 2004
285
2
0
А есть ли в нуенде функция как в лоджике, что бы из лупа сделать грув и потом им квантизировать

берёшь луп, открываешь его в семпл-эдиторе, жмёшь кнопку hitpoint mode,делаешь нужные установки темпа, чувствительности и т.п., потом в меню audio/advansed/create groove quantize.
проще пареной репы.

регулировать длину слайсов

Danilov,
Думаю иного варианта нету как - грувировать миди в лоджике согласно .grv - сохранять. Открыть сохраненный миди-файл в кубейсе и по-нему снимать "отпечаток" грува.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
От благодарных поклонников не будет отбоя biggrin.gif[/b]
Только мне надо лоджик нормальный. Скачал 5.5.0 - а он при открытии сжирает аж под полтора гига виртуальной памяти, но так и не грузится.

Да простите уже давно сконвертил и забыл.

Есть у кого .prt файлы? Для разбора...

Формат пресетов в кубейсе для разбора не представил никакой сложности. grv-формат разобран принципиально - осталось только понять как хранятся числовые значения.

грувы из лоджика точно читает пятый куб
не эсэкс(

<div class='quotetop'>Цитата(Kai_ghost @ Mar 7 2007, 02:59 PM) [snapback]418658[/snapback]</div>
Есть у кого .prt файлы? Для разбора...
[/b]
+ 1
Оно конечно можно установить Лоджик или 5-й Куб и переконвертить около 200 grv-файлов, но это гемор, на творчество времени не останется. Хотелось бы малой кровью, полагаю, не только мне. Please Help!!!!! :)

А как в нуенде или кубе 3.2 сделать грув-файл не из вав-лупа, а из миди-отрывка?
Например я вручную натыкал луп баса, и чтобы потом по позициям (смещения) басовых нот, выстроить ноты в других партиях?

выделяем part, с которой необходимо сделать грув -правая кнопка мыши-Advanced Quantize---Part to Groove

Сейчас просматривают