Проверьте ваш контроль,или суперниз

Сборник музыки для проверки сабвуфера
View hidden content is available for registered users!
:laugh3:

Сборник музыки для проверки сабвуфера
*** скрытое содержание *** :laugh3:

:laugh4:

Жанр: Бас - Мегабас)))....Карабас-Барабас...:laugh4:

Скрипка - пипипка))) Музыка для проверки среднечастотных динамиков))))

Гитарко - узнавайко ...

Последнее редактирование:
дааа, многого значит вы еще не слышали. Почитай трип-хоп и хип-хоп вообще не знаете? Рекомендую Ice Cube- Holla @ Cha Boy, там на 26 Гц есть сабниз. То, что вы выкладывали, я послушал, это Гэбриела продакшн?

дааа, многого значит вы еще не слышали. Почитай трип-хоп и хип-хоп вообще не знаете? Рекомендую Ice Cube- Holla @ Me , там на 26 Гц есть сабниз
Зато хоть услышу что-то новое.А вы Гэбриэла то послушали?

дааа, многого значит вы еще не слышали. Почитай трип-хоп и хип-хоп вообще не знаете? Рекомендую Ice Cube- Holla @ Cha Boy, там на 26 Гц есть сабниз. То, что вы выкладывали, я послушал, это Гэбриела продакшн?
А вы через что слушаете эти 26 гц,дело в том,что прослушивание трека Гэбриэла,на который я дал ссылку,в очередной раз заставило меня задуматься о том,что если уж и использовать в работе такие экстремальные частоты.то наличие мэйн-мониторов обязательно (в соответствующем помещении)

medved1961,
на больш-ве моников тока в этом треке от 26 этих сабнизкий пинок и едва слышен вес, если прислушаться (особенно в углах комнаты) от етих сраных 26 - там сделано как 808 кик - 2 удара на 43 гц и 2 на 26 - те что на 26 в моих синхах 580 тоже так же слышно. А так я к своим калонкам привык -слышу до 40, а то что ниже - просто слежу за весом и чтоб не пердело, как правило, срабавтывает - так что следующий апгрейд буду делать на босоножки Barefoot MM27, не ниже, и то если помещение будет.
Вообще для хорошего низа рекомнедую шадe последний и предпоследний альбомы - Lover`s Rock и Love Deluxe, Tricky, Rick Ross - Port Of Miami, и последнего и раннего Ice Cube, а также раннего 2pac.
Тут где-то я выкладывал свой примитвный ремикс на Паблик Енеми с низким стояком синусным - могу выложить, если инетерсно, но там низ, конечно, не так фигачит. Еще в плане сабглубокой бочки реаокмендую Ice-T - Retaliation 1999 года

daicehawk написал(а):
Вообще для хорошего низа рекомнедую шадe последний и предпоследний альбомы - Lover`s Rock и Love Deluxe,
Ето у меня есть,но здесь немного по-другому,нюансы только на адекватном контроле слышно .Barefoot MM27-не слушал,судя по размерам низа там честного быть не может-читаю отзывы и не верю,все-таки по части низа рулят большие динамики в соответствующем помещении-если с таким низом работать,если просто слушать-возможны варианты

а чо читать и не верить-то, там в каждом кабинете по 2х10 дюйма басовики по бокам. Платиновые ребята со всех окнцов света пи*деть не будут.
Я,наверное,консерватор,ну и новинки,которые появились в последнее время,вызывают только разочарование,хотя и тогда платиновые ребята вроде не п.......дели,но и правды никто не сказал..Бог даст,послухаем и эти босоножки..

medved1961,
не, на гирслатз ребятам тем не с руки гнать, не для того они там сидят, там реально опытом меняются, и пафоса зачастую у них, платиновых, меньше, чем у наших.
причем там ТОЛЬКО положительные отзывы, разработчик сам на гирслатз сидит (как Питон на Кроше), и между ATC-50 SCM и Босоногами ребята выбирают босоногов - о чем-то это говорит.

daicehawk
Ты меня немного неправильно понял,я писал о майн-мониторах, а это скорее АТС-SCM 300, а 50 это средняя зона в лучшем случае,хотя и очень честные и сбалансированные,

medved1961,
я понял, фишка в том, что запас по мощности и низ, который могут не все дальняки, позволяют даже мастерить на них серьезным ребятам. а потом, на мейнах тако и прверяют низ, микс на них не строят - сведут на ближняке, проверят на мейнах низ, а потом дунут и сидят с клиентом, утверждают, кайфуя от мейнов ... :sun_bespectacled:
Посто диалог получатеся у нас..
- не знаю, не знаю, не врится...
- да ладно, могут...
- ты не понял, я про мейны...
- да понял, все равно могут...

Скажем так, из мнения наших звукачей и тамошних (у обоих список послужной есть) я выберу тамошнее скорее, не потому, что лучше у них, а потому, что с непрдвзятостью и аргументацией там проще, по моему опыту.

daicehawk
Я понимаю,что ты себе уже выбрал заочно эти босоноги-кто его знает,послушаешь.попробуешь,там видно будет.Я знаю людей, которые очень хорошо сводят и без дальнего контроля.но нет у них ТАКОГО низа,у Гэбриэла есть.но я с ним пока незнаком:laugh3:

daicehawk
ключевое слоо хай-фай,люди ведь на нём музыку слушают и пишется это всё для людей.

парни моники не пожгите такими эксперементами.... реально пару случаев таких знаю. всякие эти проверки для сабвуферов - гамно все это, можно моники враз пополить, или катушку расцентровать.

Нифига там не нормально сведено.
эти треки сносят помещение нафик
Баланс дурной совершенно. В некоторых треках 40-60Гц торчат на 40 dB.
Имхо годятся только чтобы выявить резонансы помещения, а для настройки саба - никак.
Сборник надо было назвать "Привет соседям"

Нифига там не нормально сведено.
эти треки сносят помещение нафик
Баланс дурной совершенно. В некоторых треках 40-60Гц торчат на 40 dB.
Имхо годятся только чтобы выявить резонансы помещения, а для настройки саба - никак.
Сборник надо было назвать "Привет соседям"
А я этот сборник скачал.но ещё не включал.
А кто нам его подсунул-ПУХ,кажется.
ПУХ, ты чё нам подсунул,сам слушал,или мы тут в качестве кроликов?:biggrin:

На мой взгляд Гебриел характерен английской сдержанностью низких и высоких в баллансе. Так сказать аккуратностью)) Тем более So `86 года разлива. Для современного звучания саб скорее очень аккуратно прибран.. Сейчас низ отпускают намного свободнее..

Сейчас просматривают