[release] ПодВодой (брит-поп)

• Автор темы Автор темы loong
  • Дата начала Дата начала
Я первый нах. Серёга-клёво.
Отослал Л. Бурлакову

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loong
Супер! Начала показалось несколько слащавым (ну как Корни какие-то))), но по мере развития душа свернулась и развернулась...:good:
Vladis Udler написал(а):
Ив итоге победишь
А кого он должен победить?

• Like
Реакции: Vladis Udler
Vladis Udler написал(а):
он буит звездой.
Ага...Всё так глобально, значится...А я думал какой-то конкурс проходит, хотел и других претендентов на победу послушать...:search:
Слушал в свое время еще незвездных Зверей и Бр.Грим...У ПодВодой материал посильнее будет...:ok:

• Like
Реакции: Vladis Udler
Возможно. А loong в этих записях в качестве кого - вокал, гитара, аранж, или всё?
Сергей поёт и на гитаре играет(он всё сочиняет),Владик соляги все играет,Артур на барабанах,Максим на бас гитаре. Это готовый коллектив. Клавиши не знаю кто надавил. Аранж скорее общий. Если что то соврал то Сергей меня поправит.

Сергей поёт и на гитаре играет(он всё сочиняет),Владик соляги все играет,Артур на барабанах,Максим на бас гитаре. Это готовый коллектив. Клавиши не знаю кто надавил. Аранж скорее общий. Если что то соврал то Сергей меня поправит.

все точно! :preved:

классно и стильно.
вокал прямо в тему.
в общем, пять баллов из пяти.
так держать.

• Like
кстати про брит-поп.
я кстати особо и не припомню чтобы кто либо из отечественных музыкантов более менее работал в этом стиле. единственные, кто приходят на ум - это проект "сегодня ночью". они в свое время сделали, по-моему мнению , неплохой альбом "кофе и сигареты", а потом пропали, то ли народ не понял, то ли запал иссяк...

marian, никуда они не делись...Выпустили еще 2 альбома...Оба лежат на их оффсайте http://segodnyanochyu.ru/music.html
Добавлено:
Эка я в чужом топе рекламу другой команде сделал...Сорри...Послушал еще Сердце и Я и Вселенная...Последний трек очень зацепил по лирике...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loong и marian
To Vsadnik

Да... немного неловко в чужом топе :-)
Тем не менее спасибо за наводку, пошел качать по ссылке. Очень интересно.

круто. легко-приятно, вкусненько. порадовало. гитары вкуууусные очень.короче есть музыка, а это главное. из критики - манера пения не понравилась немного, прости. чуть глуховато в подражании современным безголосьям, чувствуется что можно было фактуру этого голоса раскрыть лучше гораздо если в более классически-эстрадной постановке спеть . а эти ужимки аля- уууутекааай неграмотны сами по себе, хоть и модны нынче. т.е. спеть попроще и позвонче-подрайвовей.

хотя.. переслушал.... нормальный вокал ))) ну чууууть переиграно имхо ))))

• Like
из критики - манера пения не понравилась немного, прости. чуть глуховато в подражании современным безголосьям, чувствуется что можно было фактуру этого голоса раскрыть лучше гораздо если в более классически-эстрадной постановке спеть . а эти ужимки аля- уууутекааай неграмотны сами по себе, хоть и модны нынче. т.е. спеть попроще и позвонче-подрайвовей.

хотя.. переслушал.... нормальный вокал ))) ну чууууть переиграно имхо ))))

Спасибо за критику... :drinks:

Неделю назад, мне один хороший человек, который "мастерил" нам эту запись (Саня Лев) мож знаете его...
Короче он дал совет, как выяснилось потом ооочень дельный.

Я открыл для себя просто огромнейшее поле для работы.

Так что, будем работать работать и еще раз работать!!!

Сейчас просматривают