Други, где купить в Москве FireWire контроллер на чипе TI ? Срочна!

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Перерыл весь форум, весь интернет, весь савеловский рыног - не смог найти. :dash2: (как ни формулировал вопрос - нифига, тока забугорье)
NEC и прочине ВИА не интересуют...
Мне как-то давали ссылу на какой-то эппловсий магазин месяцев 7 назад, не смог найти сообщения...
Други, помогите - достал своими глюками Померкор х8, сил уже нету:girl_cray2:...одна надежда на хороший контроллер, а везде продают одну попсу...
Не поможет контроллер - продам нафег эту жылизяку...:suicide2:

Спасиб, Сань!
Я позвонил, поговорил...на базе Ti у них нету, есть контроллер Аллегро, тоже не попсовый(чип Aj...дальше не помню), договорились, что даст на 3 дня потестировать - если всё намальна будет - куплю...Чувак в теме у него тоже карточка Rme, он даже знает, что такое померкор х8...)))

Кузьма,
Спасибо, позвонил, у них в наличии есть IOI-1394TTO IEEE-1394 PCI w/ 6-4 cable (1.8m), TI chipset - 900 рубликов...
У меня вопрос - писиай-экспрессные что, быстрей работают, чем писиайные? Вообще - есть ощутимая разница?

На экспрессе быстрее работают девайсы. Насколько разница в скорости у фаерваера - таких тестов не видел.

@LEГ написал(а):
У меня вопрос - писиай-экспрессные что, быстрей работают, чем писиайные? Вообще - есть ощутимая разница?
для контроллеров firewire никакой разницы т.к. пропускная способность даже pсi шины в несколько раз превосходит необходимую для контроллера, теоретически возможно pci-e могут работать даже медленнее т.к. у этой шины задержки выше.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Что случилось в итоге? Всё заработало нормально? А то я тут поторопился купить m-audio profire 610 - она при записи через VIA-чип фактически пишет одни скрипы. Теперь тоже вот ищу контроллер.

=) Да какой слот свободен, такой контроллер и берите! Разницы не будет.

Я тоже заказал у них же, привезли нормально, поставил, всё молча работает (у меня ЛиквидМикс на нем висит, там, пожалуй, требования даже повыше будут, чем у звуковухи-то... Чай 32 канала гоняет туда и столько же обратно в формате 32бит/44кГц). Я брал PCI-йный, последний слот в машине забил.

Сейчас просматривают