Прошу помощи-Лоджик 8 на Хаке перестал запускаться

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала

kapetz

aka sec0ndskin
7 Дек 2004
1.467
589
113
42
M/S COW
www.sec0ndskin.com
Exception Type: EXC_BAD_ACCESS (SIGBUS)
Exception Codes: KERN_PROTECTION_FAILURE at 0x0000000000000000

Эблтон пишет
Exception Type: EXC_CRASH (SIGABRT)
Exception Codes: 0x0000000000000000, 0x0000000000000000

Система:

Model: EP35-DS4, BootROM BOOT.EFI.V80, 4 processors, 2.67 GHz, 4 GB
Graphics: kHW_ATIrv630Item, ATI Radeon HD 2600, spdisplays_pcie_device, 512 MB
Bluetooth: Version 2.1.0f17, 2 service, 1 devices, 1 incoming serial ports
Network Service: Ethernet Adaptor (en0), Ethernet, en0
Serial ATA Device: TSSTcorpCD/DVDW SH-S183A
Serial ATA Device: WDC WD4000YR-01PLB0, 372.61 GB
Serial ATA Device: Hitachi HDP725032GLA360, 298.09 GB
USB Device: USB2.0 Hub, high_speed, 500 mA
USB Device: DataTraveler 2.0, Kingston, high_speed, 500 mA
USB Device: GBella Corporation DV Keyboard, Bella Corporation, full_speed, 500 mA
USB Device: USB-PS/2 Optical Mouse, Logitech, low_speed, 100 mA
USB Device: USB Keyboard, ABBHOME, full_speed, 100 mA
USB Device: hub_device, high_speed, 500 mA
USB Device: Bluetooth Device, Bluetooth Device, full_speed, 500 mA
FireWire Device: unknown_device, unknown_value, unknown_speed

произошло все так-работал в Эйблтоне,захотел подгрузить во время плейбека LiquidMix,все естессно затрмозило,ну,думаю,так всегда бывает,а потом просто все вылетело-и кранты-ни Лодж,ни Эблтон не пашет:(((

Помогите,кто может
Спасибо

да,не помогло...грешу почему-то на апдейт до 10.5.4,хотя ничего системного там не обновлялось...короч,прям не знаю,че делать..мож,кто знает,как откатиться с апдейта до предыдущей версии?

нашел причину-Лодж запустился при нажатом Ctrl,выбрал "не грузить Коре Драйвер",все запустилось безо всякого аудио..короче,системная служба аудио видимо слетела как-то...

итак,вопрос в следующем:) как переставить Кор Аудио?(не хочется переставлять ВСЮ систему,все так ажурненько настроил)

kapetz написал(а):
(не хочется переставлять ВСЮ систему,все так ажурненько настроил)
Надо делать имидж системного диска на всякий случай. Так проще. Я пользуюсь стандартной диск утилитой с загрузкой с компакт диска.

kapetz, не хочу никого обидеть... но одолжите денег купите мак! не будет никакого гемороя... в том числе "как переставить core audio" его никак не переставить... это кусок макос.

А звуковуха-то какая? Что, дрова переставить не вариант?
Вопрос второй - Time Machine не настроена? Бэкапа естессно нет... : hysteric:
В принципе, я ставил новую систему поверх старой и все программы типа работали - но это крайний случай. Советую поставить программу clonetool - склонировать диск куда-нибудь в другое место и затем начинать эксперементы.

а clonetool разве работает с хакинтошами?
в том смысле что пробовал кто-нибудь раскатать образ обратно?

короче,так:)
нет,не клонировал,ща настрою повторно все и пробэкапчусь:)тайм машин чет не хочет сохранять,фиг знает,хочу лучше попробовать стороннюю софтину.чтобы просто образ слить рабочей системы и не париццо..
Звуковуха РМЕ ФФ400,все работает.
Поверх попытался переставить систему-ни фига,ваще случился серый экран:)Так что с нуля поставил все,ну хоть руку набил основательно на этом деле:))

да,кстати,если кого порадует-у меня 2 УАДа (пси и еПСИ),и Поверкор ПСИ с Вирусом,работает ВСЕ,даже ВИРУС(чегоя чес гря не ожидал:)))

kapetz, а ты не замечал что УАДЫ грузят лоджик? например: включаешь лоджик с начала, уадовский "метер" показывает 20%. так как задействован один плагин, далее по песне начинают подгружаться другие уадовские плаги, и пошли дропауты. Такое впечатление что лодж динамически подгружает плаги(звука непроходит - вырубает)

Хм, ну рад за тебя) проблема вылазит когда загружено в уад более 80% а сами плаги тяжелые(максимайзер, мультибенд, 33609) насколько я понял, то и на сайте уаудио жалуются на работу лоджика с УАД, кто то говорит что максимум 65% загрузки, потом дропы. В настройках Уада все перепробовано.

Сейчас просматривают